Шерстяные газонокосилки (12 фото)

6677
12

Вам никогда не хотелось убить газонокосильщика, вторгающегося в Ваш утренний сон вместе со своей шайтан-машинкой? Хотелось? А есть забытый опыт. В период с 20-х годов по 50-е лондонские отцы города завозили в него небольшие отары овец, экономя таким образом на стрижке газонов. Пастухи даже боролись за честь "стричь" Гайд парк и прочие знаковые места. В 50-х метод было умер, но говорят, что Хампстед-хит - лесопарк на севере Лондона, снова "стригут" овцы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
454
TemaRemontaRU 7 месяцев назад
Это еще один пример того, что с природой можно жить в гармонии. Растет трава - ну и фиг с ней - есть овцы, которые с удовольствием подстригут ее.
281
ВикторЧерняев 7 месяцев назад
Да что вы заладили: отходы, навоз! Там с каждой овцы шариков-то вываливается размером с M&M's - в ладонь все поместится! Зато куча плюсов: подстриженный газон, сытая овца, бабло пастуху за работу.
48
Andrey Timoshenko БарНалей 7 месяцев назад
Цель не оправдывает средства. Глушитель достаточно большого размера. Выхлоп надо охладить и замедлить скорость, для этого большая бочка нужна. Глушитель снизит мощность, а движок и так "ни о чем".
Эти ручные тарахтелки, (Триммер или мото-коса) предназначены для стрижки под забором, куда косилка не достанет. А вот на косилке, уже и движек по серьезнее и глушак имеется.
254
rdx7 Alexei Fil 7 месяцев назад
Веган? ))))
254
rdx7 Alexei Fil 6 месяцев назад
Я тут подумал. Может Вы спросили из "белой зависти" к такому наивкуснейшему свойскому мясу. Ведь такую вкуснятину, действительно стараешься отрезать кусок побольше. Но, если резать помельче и жевать получше - не застревает!!!
−69
Gramm 7 месяцев назад
А кто гавно потом убирает?
129
Darius Litko VVBT 7 месяцев назад
опа опа опа па :D да вы напастухатель
54
МайяКотик 7 месяцев назад
Мы на предприятии тоже овец как газонокосилок держим. Но они, же, блин, и какашкопроизводители бекающие постоянно. Зато бурьянов нету, да
Показать ещё 14 комментариев (из 15)