По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Шерстяные газонокосилки (12 фото)

6644
12

Вам никогда не хотелось убить газонокосильщика, вторгающегося в Ваш утренний сон вместе со своей шайтан-машинкой? Хотелось? А есть забытый опыт. В период с 20-х годов по 50-е лондонские отцы города завозили в него небольшие отары овец, экономя таким образом на стрижке газонов. Пастухи даже боролись за честь "стричь" Гайд парк и прочие знаковые места. В 50-х метод было умер, но говорят, что Хампстед-хит - лесопарк на севере Лондона, снова "стригут" овцы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
372
TemaRemontaRU 2 месяца назад
Это еще один пример того, что с природой можно жить в гармонии. Растет трава - ну и фиг с ней - есть овцы, которые с удовольствием подстригут ее.
279
ВикторЧерняев 2 месяца назад
Да что вы заладили: отходы, навоз! Там с каждой овцы шариков-то вываливается размером с M&M's - в ладонь все поместится! Зато куча плюсов: подстриженный газон, сытая овца, бабло пастуху за работу.
37
Andrey Timoshenko Евгений Савельев 2 месяца назад
Цель не оправдывает средства. Глушитель достаточно большого размера. Выхлоп надо охладить и замедлить скорость, для этого большая бочка нужна. Глушитель снизит мощность, а движок и так "ни о чем".
Эти ручные тарахтелки, (Триммер или мото-коса) предназначены для стрижки под забором, куда косилка не достанет. А вот на косилке, уже и движек по серьезнее и глушак имеется.
199
rdx7 Alexei Fil 2 месяца назад
Веган? ))))
199
rdx7 Alexei Fil Месяц назад
Я тут подумал. Может Вы спросили из "белой зависти" к такому наивкуснейшему свойскому мясу. Ведь такую вкуснятину, действительно стараешься отрезать кусок побольше. Но, если резать помельче и жевать получше - не застревает!!!
−68
Gramm 2 месяца назад
А кто гавно потом убирает?
140
Darius Litko VVBT 2 месяца назад
опа опа опа па :D да вы напастухатель
40
МайяКотик 2 месяца назад
Мы на предприятии тоже овец как газонокосилок держим. Но они, же, блин, и какашкопроизводители бекающие постоянно. Зато бурьянов нету, да
Показать ещё 14 комментариев (из 15)