“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Уральские таможенники засекли в посылках из Китая 500 кастетов, замаскированных под молотки для отби (3 фото)

4814
3

За покупку такого холодного оружия придётся отвечать перед законом.
Уральцы нашли способ перевозить через границу холодное оружие. В посылках, которые приходят из Китая, таможенники в последнее время всё чаще стали находить приспособления, конструктивно напоминающие кастеты. Но предназначение они имеют вполне безобидное – "молоток для отбивания мяса".

Метки: кастеты  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
138
Соко Асахара 11 месяцев назад
Куда катится страна? Уже кастеты в Китае покупаются. В моём детстве любой пацан или делал сам, или видел, как отливается кастет и знал технологию. Про разнообразные самопалы, пшикалки, бомбочки из магния и марганцовки можно даже не напоминать.
138
Соко Асахара 11 месяцев назад
Кстати, перечитал пост. А ведь это действительно НЕ кастет. Этот предмет совершенно неудобно носить. В карман не положить. Китаёзы перестарались с дизайном.
15
ДмитрийИванов 11 месяцев назад
Полная ерунда.. верните мою отбивалку сволочи! жду уже 3 месяц.
−25
Якимов Владимир 11 месяцев назад
Это они зассали что вооружившись кастетами народ кинется на Пупкина
Показать ещё 58 комментариев (из 95)