Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Город Златоуст - сказочный город России (35 фото)

1342
35

Златоу́ст — город в Челябинской области России.
Город расположен в европейской части России, на реке Ай (бассейн Уфы), в 120 км к западу от областного центра Челябинска (160 км по железнодорожной линии) и в 1750 км к востоку от Москвы (1941 км по железной дороге). Через город проходит исторический ход Транссиба, рядом с городом проходит автодорога М-5 «Урал».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
22
arcush 7 месяцев назад
Я люблю Урал. Наш Омск не далеко. Не хер прикидываться... Москва высосет все, и из Урала и из Сибири... Скульптуры есть.., дорог нет..., зарплат нет, дети бегут в москву. Все красиво только в центре..., но москва убьет все...
−163
hahakefu 7 месяцев назад
После такого не обижайтесь что иностранцы говорят что в рашке-парашке пьяные медведи ходят по улицам и цыгане торгуют матрёшками на развес. Это "творчество" тому равносильно. Кривые художники оправдываются самобытностью, мол это не мы такие, это культура такая, а на западе уже давно повылезали из пещер и идут в будущее. А наши из-за отсутствия мозгов цепляются за самобытность.
3
Евгений hahakefu 7 месяцев назад
Рашке-порашке??? Иди ты в жопу!!! Обнимись со своими друзьями гейропейцами и пи#$дуй.
−163
hahakefu Евгений 7 месяцев назад
Страна в которой перзидент первый вор среди всех остальных по другому называться не может.
−163
hahakefu dna72 7 месяцев назад
Сами напали на хохлов и хохол уйди? А вы сами из крыма и донбасса уйти не хотите?