Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Что есть в Волгограде кроме «Родины-матери»? Или еще 7 причин посетить Волгоград (47 фото)

1751
47

В Волгограде находится одна из самых высоких статуй мира, но это знают все или почти все. Но что если вас не привлекает военная тематика. Вам просто хочется отдохнуть на родине. И Волгоград отличное место для воплощения такой патриотической затеи. Волгоград является одним из самых жарких городов России, а еще Волгоград это широкая Волга и удивительная архитектура.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−163
hahakefu 8 месяцев назад
Ничего красивого, обрыдлый совок, учитесь строить у китайцев или у запада, строить надо так чтобы дух захватывало, а не вот это вот, "на отвали".
380
Сергей hahakefu 8 месяцев назад
Да как же Вы [мат], попердывайте в своей стране, в своих постах. Только найдешь что нибудь интересное, очередной утырок свои бабки отрабатывает, дрищет в постах.
6
Оля 8 месяцев назад
автор явно переборщил со словом самый)))))в России есть и набережные и рестораны посимпатичнее
218
Алексей Кононов 8 месяцев назад
Волгоград- самый "длинный" город в России. В Волгограде есть единственный в мире "танцующий" мост (правда эту фичу в нем поправили). В Волгограде сохраняют дороги в историческом оригинале: "состояние после Сталинградской битвы"!
6
Оля Алексей Кононов 8 месяцев назад
самый длинный город в России и Европе - Большой Сочи (147 км)
163
Владимир Оля 8 месяцев назад
Ну не знаю официальную статистику, но считаю, что это не честно считать муниципальное образование город-курорт Сочи городом. По сути это район, включающий в себя кучу разрозненных поселений разного калибра. И объединяет их только общая администрация. И, что интересно, если на первое место ставят по протяженности Сочи - 146-147-161 км (не знаю как это считают, по прямой от границы с Абхазией и приблизительно до границы МУ Сочи выходит около 80 км, видимо считают по береговой линии, что тоже не очень честно), то на второе место ставят Волгоград, с протяженностью 65 км. Почему же тогда не считают большой Геленджик например (муниципальное образование город-курорт Геленджик), по прямой от границы до границы растянувшийся приблизительно на 70 км (а если посчитать по береговой линии - около 102 км)?
6
Оля Владимир 8 месяцев назад
Сочи - от границы с Абхазией и до конца Лазаревского района. Районы действительно очень разбиты из-за ландшафта. Зато в Волгограде самая длинная улица в России)))
163
Владимир Оля 8 месяцев назад
Я и имел ввиду до границы МО Сочи - конец Лазаревского района. Ну в том то и дело, что это, по сути, не районы, а отдельные населенные пункты, почему их считают одним городом не понятно. Бывает, что город поглащает близлежащие поселки/деревни/т.п, превращая их в свои районы, но это когда город физически растет. А тут Сочи от того же Лазаревского в 36 километрах, а считается, что это один город.
4
Игорь 8 месяцев назад
Даже пиарщики в Волгограде какие то ущербные 1. Ради чего можно ехать в Волгоград - это рыбалка на Волго-Ахтубинской пойме, и Волгодонском канале! Ну и отдых на природе в тех же местах ) 2. Самые красивые девушки в РФ особенно летом.
189
Алексей Егоров Alexander 8 месяцев назад
Учитывая, что наш город во время ВОВ сравняли с землей, то у нас в основном памятники Героям войны.