Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Что есть в Волгограде кроме «Родины-матери»? Или еще 7 причин посетить Волгоград (47 фото)

1717
47

В Волгограде находится одна из самых высоких статуй мира, но это знают все или почти все. Но что если вас не привлекает военная тематика. Вам просто хочется отдохнуть на родине. И Волгоград отличное место для воплощения такой патриотической затеи. Волгоград является одним из самых жарких городов России, а еще Волгоград это широкая Волга и удивительная архитектура.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
279
Весельчак У 5 месяцев назад
прям таки самый?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−163
hahakefu 5 месяцев назад
Ничего красивого, обрыдлый совок, учитесь строить у китайцев или у запада, строить надо так чтобы дух захватывало, а не вот это вот, "на отвали".
375
Сергей hahakefu 5 месяцев назад
Да как же Вы [мат], попердывайте в своей стране, в своих постах. Только найдешь что нибудь интересное, очередной утырок свои бабки отрабатывает, дрищет в постах.
6
Оля 5 месяцев назад
автор явно переборщил со словом самый)))))в России есть и набережные и рестораны посимпатичнее
213
Алексей Кононов 5 месяцев назад
Волгоград- самый "длинный" город в России. В Волгограде есть единственный в мире "танцующий" мост (правда эту фичу в нем поправили). В Волгограде сохраняют дороги в историческом оригинале: "состояние после Сталинградской битвы"!
6
Оля Алексей Кононов 5 месяцев назад
самый длинный город в России и Европе - Большой Сочи (147 км)
128
Владимир Оля 5 месяцев назад
Ну не знаю официальную статистику, но считаю, что это не честно считать муниципальное образование город-курорт Сочи городом. По сути это район, включающий в себя кучу разрозненных поселений разного калибра. И объединяет их только общая администрация. И, что интересно, если на первое место ставят по протяженности Сочи - 146-147-161 км (не знаю как это считают, по прямой от границы с Абхазией и приблизительно до границы МУ Сочи выходит около 80 км, видимо считают по береговой линии, что тоже не очень честно), то на второе место ставят Волгоград, с протяженностью 65 км. Почему же тогда не считают большой Геленджик например (муниципальное образование город-курорт Геленджик), по прямой от границы до границы растянувшийся приблизительно на 70 км (а если посчитать по береговой линии - около 102 км)?
6
Оля Владимир 5 месяцев назад
Сочи - от границы с Абхазией и до конца Лазаревского района. Районы действительно очень разбиты из-за ландшафта. Зато в Волгограде самая длинная улица в России)))
128
Владимир Оля 5 месяцев назад
Я и имел ввиду до границы МО Сочи - конец Лазаревского района. Ну в том то и дело, что это, по сути, не районы, а отдельные населенные пункты, почему их считают одним городом не понятно. Бывает, что город поглащает близлежащие поселки/деревни/т.п, превращая их в свои районы, но это когда город физически растет. А тут Сочи от того же Лазаревского в 36 километрах, а считается, что это один город.
4
Игорь 5 месяцев назад
Даже пиарщики в Волгограде какие то ущербные 1. Ради чего можно ехать в Волгоград - это рыбалка на Волго-Ахтубинской пойме, и Волгодонском канале! Ну и отдых на природе в тех же местах ) 2. Самые красивые девушки в РФ особенно летом.
176
Алексей Егоров Alexander 5 месяцев назад
Учитывая, что наш город во время ВОВ сравняли с землей, то у нас в основном памятники Героям войны.