Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Бомбардировщики Су-34 выполнили полеты в стратосферу в сверхзвуковом режиме (4 фото)

16211
4

Летчики бомбардировочного авиаполка объединения ВВС Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Хабаровском крае, в рамках итоговой проверки за 2016 учебный год выполнили полеты в стратосферу в сверхзвуковом режиме на новых бомбардировщиках Су-34. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
73
poha 8 месяцев назад
ну умеют красивые вещи делать
492
Безнек Ролога 8 месяцев назад
Почему названия оболочек Земли даны на языке наиболее потенциального противника ?
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
158
kolunia 8 месяцев назад
Я считаю так: чем больше Россия разрабатывает новые технологии, тем более яростнее телератная европа и все её прихвастни будут драть друг друга в жопу. И кричать при этом что во всём виновата Россия (боль в анальном отверстии)
Показать все 6 ответов
349
Мария Корнелий 8 месяцев назад
Я не специалист в области экономики, но постараюсь высказать в своих словах как я понимаю ситуацию.

Мы живем в россии и наша валюта рубль, потому все операции происходят в рублях. Например, доход страны примерно на 40% составляют полезные ископаемые. Грубо говоря вот до изменения цены на нефть у страны был доход 15 трлн и расход 15 трлн, что приводило к балансу и всё было в порядке. После чего цена на нефть с 110 резко упала до 50 (причем не только нефть, но и газ и т.д.) и 40% от 15 трлн, что составляет 6 трлн, стали приносить только 2,7 трлн рублей. В бюджете появилась дыра на 3,3 трлн рублей. Чтобы было представление о маштабе, то бюджет на образование+здравоохранение составляет всего 1 трлн рублей, а на физ культуру и спорт выделяется и вовсе 0,1 трлн рублей. Это просто огромная сумма.

Потому ситуацию с курсом вполне можно понять. Таким образом продажа природных ресурсов с тех 2,7 трлн вернется обратно до 6 и бюджетные расходы будут произведены в полной мере. Какие еще выходы могут быть? Ну самое банальное урезать бюджет. Но учитывая маштабы дыры, то это тоже самое что выкинуть половины социальной политики, на которую выделяется 4 трлн рублей. Данная отрасль включает несколько десятков направлений от интернатов для инвалидов до пенсий. Не особо вариант, правда?

Курс хоть и влияет на жизнь граждан, но он относительно небольшой. Большинство действительно важных продуктов не изменились сильно в цене. Начиная от картошки и заканчивая мясом. Курица правда немного подорожала, да и то сложно сказать из-за постоянного влиянии инфляции. Те же яйца 10 лет назад стоили меньше 30 рублей, а 5 лет назад уже больше 40, что практически в полтора раза дороже. Большинство товаров, которые поднялись в 2 раза, составляют кофе, шоколад (тут кстати и Кот-д'Ивуар сильно виноват) и другие импортные товары. К слову техника. Но как много люди тратят на технику? Например, семья, которая живет в крупном городе, скорее всего тратит на продукты около 30 тысяч рублей. За 5 лет это 1,8 млн рублей. Относительно этой суммы насколько важно подорожание телевизора, холодильника или компьютера, которые могут служить и дольше, чем 5 лет?
492
Безнек Ролога Bosk 8 месяцев назад
"Простые американские грамотные гражданины" очень уважают американские линкоры, вешают на стены фотки как эти линкоры стреляют. Экспаты при каждом удобном случае упоминают, что они-де применили атомную бомбу, а СССР-то нет!
А я когда был в штатах в 2007-м, за 2 недели умудрился увидеть 3 поезда с боевой техникой (штат Калифорния, направление из Невады). И это специально не искал, просто стоял на светофоре.
Так что не расслабляемся, не расслабляемся.
Показать ещё 5 ответов (из 28)