Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Бомбардировщики Су-34 выполнили полеты в стратосферу в сверхзвуковом режиме (4 фото)

16233
4

Летчики бомбардировочного авиаполка объединения ВВС Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Хабаровском крае, в рамках итоговой проверки за 2016 учебный год выполнили полеты в стратосферу в сверхзвуковом режиме на новых бомбардировщиках Су-34. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
236
poha Год назад
ну умеют красивые вещи делать
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
82
kolunia Год назад
Я считаю так: чем больше Россия разрабатывает новые технологии, тем более яростнее телератная европа и все её прихвастни будут драть друг друга в жопу. И кричать при этом что во всём виновата Россия (боль в анальном отверстии)
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−30
alexeypetrushev Год назад
msdnsd Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Подробнее на нашем сайте: vorlombard.cf
370
Мария Корнелий Год назад
Я не специалист в области экономики, но постараюсь высказать в своих словах как я понимаю ситуацию.

Мы живем в россии и наша валюта рубль, потому все операции происходят в рублях. Например, доход страны примерно на 40% составляют полезные ископаемые. Грубо говоря вот до изменения цены на нефть у страны был доход 15 трлн и расход 15 трлн, что приводило к балансу и всё было в порядке. После чего цена на нефть с 110 резко упала до 50 (причем не только нефть, но и газ и т.д.) и 40% от 15 трлн, что составляет 6 трлн, стали приносить только 2,7 трлн рублей. В бюджете появилась дыра на 3,3 трлн рублей. Чтобы было представление о маштабе, то бюджет на образование+здравоохранение составляет всего 1 трлн рублей, а на физ культуру и спорт выделяется и вовсе 0,1 трлн рублей. Это просто огромная сумма.

Потому ситуацию с курсом вполне можно понять. Таким образом продажа природных ресурсов с тех 2,7 трлн вернется обратно до 6 и бюджетные расходы будут произведены в полной мере. Какие еще выходы могут быть? Ну самое банальное урезать бюджет. Но учитывая маштабы дыры, то это тоже самое что выкинуть половины социальной политики, на которую выделяется 4 трлн рублей. Данная отрасль включает несколько десятков направлений от интернатов для инвалидов до пенсий. Не особо вариант, правда?

Курс хоть и влияет на жизнь граждан, но он относительно небольшой. Большинство действительно важных продуктов не изменились сильно в цене. Начиная от картошки и заканчивая мясом. Курица правда немного подорожала, да и то сложно сказать из-за постоянного влиянии инфляции. Те же яйца 10 лет назад стоили меньше 30 рублей, а 5 лет назад уже больше 40, что практически в полтора раза дороже. Большинство товаров, которые поднялись в 2 раза, составляют кофе, шоколад (тут кстати и Кот-д'Ивуар сильно виноват) и другие импортные товары. К слову техника. Но как много люди тратят на технику? Например, семья, которая живет в крупном городе, скорее всего тратит на продукты около 30 тысяч рублей. За 5 лет это 1,8 млн рублей. Относительно этой суммы насколько важно подорожание телевизора, холодильника или компьютера, которые могут служить и дольше, чем 5 лет?
Показать ещё 5 ответов (из 28)