Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Плацкартные вагоны: китайские и русские (12 фото)

46572
12

Похоже, человек не может обойтись без сравнений. Столько раз замечал это за собой и за другими людьми. Как только мы сталкиваемся с каким-нибудь новым явлением, мы принимаемся искать в памяти, а не встречали ли мы нечто похожее. А если находим, то тут же начинаем искать отличия между похожими объектами.

Реклама
×

Источник: helen-i-rebyata.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
8
алексей 5 месяцев назад
Не знаю как сейчас, но лет 8 назад в сидячие вагоны продавали билеты без мест... и куча народу реально ехали СТОЯ - вот это было реально весело. Мы как то 14 часов так мыкались - ну нет мест во всем поезде, прям караулили что кто то встанет и выйдет в туалет, чтобы присесть и вздремнуть...
91
Вадим Дементьев 5 месяцев назад
Шутка насчет пола автора перестала быть смешной после сотого раза.Человек опечатался,страна бл петросянов,до тошноты,каждый второй комент ска.
−65
Николай Роман 5 месяцев назад
ТУт либо гермафродит ,либо очередной плюсер,который накопировал и даже не удосужился перечитать!Такое плюсовать-лентяев поощрять!Пост-это тоже работа,и некачественно сделанная должна быть соответственно оценена!
302
Дмитрий Атеев Андрей Aeronliru 5 месяцев назад
Вот и ответ, почему китайцы его на нижнюю полку не пустили
496
АнтонВосьмой dikijnub 5 месяцев назад
Там же написано, что китайские продавцы могут устроить целое представление. Вот и последствия.
251
uglybambr 5 месяцев назад
Скучно как-то там, где курица, яички варёные? Песни опять же на перекуре в тамбуре попеть под гитару не получится... Эх, ностальгия.
261
Александр 5 месяцев назад
В вагоне имеется кипяток, как и в русском поезде, а вот розетки для зарядки телефона я не обнаружила. Зато довольно хорошо решена проблема туалетов, которые в русских поездах вечно заняты.
Не понял, весь пост от мужского рода написан, а потом это...
−65
Николай АнтонПолднев 5 месяцев назад
Либо лентяй,либо трансгендер) !И сколько таких постов,либо накопируют и не перечитают,либо просто напечатают и тоже не перечитают!Повторение-мать учения!И ,как я уже говорил,пост-это тоже некая работа,и она должна соответственно быть оценена так же.С этим постом и автором всё ясно
93
Алиса Ксения 5 месяцев назад
С какого это перепугу нижние полки общие? У нас таких правил нет. Столик - да, а вот за место вы заплатили. Причем больше, чем за верхнюю полку. И если вы хотите поспать, а кто-то поесть - никто не имеет права вас выгнать с вашего места. Попросить - да.
261
Александр Andrey 5 месяцев назад
не факт
68
илья кот Ксения 5 месяцев назад
А если я двое суток не спал и сел в поезд в 7 утра, хер меня кто поднимет с этой полки.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)