Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Плацкартные вагоны: китайские и русские (12 фото)

46703
12

Похоже, человек не может обойтись без сравнений. Столько раз замечал это за собой и за другими людьми. Как только мы сталкиваемся с каким-нибудь новым явлением, мы принимаемся искать в памяти, а не встречали ли мы нечто похожее. А если находим, то тут же начинаем искать отличия между похожими объектами.

Реклама
×

Источник: helen-i-rebyata.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
8
алексей 9 месяцев назад
Не знаю как сейчас, но лет 8 назад в сидячие вагоны продавали билеты без мест... и куча народу реально ехали СТОЯ - вот это было реально весело. Мы как то 14 часов так мыкались - ну нет мест во всем поезде, прям караулили что кто то встанет и выйдет в туалет, чтобы присесть и вздремнуть...
94
Вадим Дементьев 9 месяцев назад
Шутка насчет пола автора перестала быть смешной после сотого раза.Человек опечатался,страна бл петросянов,до тошноты,каждый второй комент ска.
−64
Николай Роман 8 месяцев назад
ТУт либо гермафродит ,либо очередной плюсер,который накопировал и даже не удосужился перечитать!Такое плюсовать-лентяев поощрять!Пост-это тоже работа,и некачественно сделанная должна быть соответственно оценена!
326
Дмитрий Атеев Андрей Aeronliru 8 месяцев назад
Вот и ответ, почему китайцы его на нижнюю полку не пустили
252
uglybambr 9 месяцев назад
Скучно как-то там, где курица, яички варёные? Песни опять же на перекуре в тамбуре попеть под гитару не получится... Эх, ностальгия.
408
Александр 9 месяцев назад
В вагоне имеется кипяток, как и в русском поезде, а вот розетки для зарядки телефона я не обнаружила. Зато довольно хорошо решена проблема туалетов, которые в русских поездах вечно заняты.
Не понял, весь пост от мужского рода написан, а потом это...
−64
Николай АнтонПолднев 8 месяцев назад
Либо лентяй,либо трансгендер) !И сколько таких постов,либо накопируют и не перечитают,либо просто напечатают и тоже не перечитают!Повторение-мать учения!И ,как я уже говорил,пост-это тоже некая работа,и она должна соответственно быть оценена так же.С этим постом и автором всё ясно
93
Алиса Ксения 9 месяцев назад
С какого это перепугу нижние полки общие? У нас таких правил нет. Столик - да, а вот за место вы заплатили. Причем больше, чем за верхнюю полку. И если вы хотите поспать, а кто-то поесть - никто не имеет права вас выгнать с вашего места. Попросить - да.
408
Александр Andrey 9 месяцев назад
не факт
68
илья кот Ксения 9 месяцев назад
А если я двое суток не спал и сел в поезд в 7 утра, хер меня кто поднимет с этой полки.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)