Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Плацкартные вагоны: китайские и русские (12 фото)

46438
12

Похоже, человек не может обойтись без сравнений. Столько раз замечал это за собой и за другими людьми. Как только мы сталкиваемся с каким-нибудь новым явлением, мы принимаемся искать в памяти, а не встречали ли мы нечто похожее. А если находим, то тут же начинаем искать отличия между похожими объектами.

Реклама
×

Источник: helen-i-rebyata.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
7
алексей 3 месяца назад
Не знаю как сейчас, но лет 8 назад в сидячие вагоны продавали билеты без мест... и куча народу реально ехали СТОЯ - вот это было реально весело. Мы как то 14 часов так мыкались - ну нет мест во всем поезде, прям караулили что кто то встанет и выйдет в туалет, чтобы присесть и вздремнуть...
93
Вадим Дементьев 3 месяца назад
Шутка насчет пола автора перестала быть смешной после сотого раза.Человек опечатался,страна бл петросянов,до тошноты,каждый второй комент ска.
−64
Николай Роман 3 месяца назад
ТУт либо гермафродит ,либо очередной плюсер,который накопировал и даже не удосужился перечитать!Такое плюсовать-лентяев поощрять!Пост-это тоже работа,и некачественно сделанная должна быть соответственно оценена!
279
Дмитрий Атеев Андрей Aeronliru 3 месяца назад
Вот и ответ, почему китайцы его на нижнюю полку не пустили
490
АнтонВосьмой dikijnub 3 месяца назад
Там же написано, что китайские продавцы могут устроить целое представление. Вот и последствия.
191
uglybambr 3 месяца назад
Скучно как-то там, где курица, яички варёные? Песни опять же на перекуре в тамбуре попеть под гитару не получится... Эх, ностальгия.
137
Александр 3 месяца назад
В вагоне имеется кипяток, как и в русском поезде, а вот розетки для зарядки телефона я не обнаружила. Зато довольно хорошо решена проблема туалетов, которые в русских поездах вечно заняты.
Не понял, весь пост от мужского рода написан, а потом это...
478
Советник Сергей 3 месяца назад
согласен, коллега... Зиги Фрейд был бы весьма озадачен, я так думаю!
−64
Николай АнтонПолднев 3 месяца назад
Либо лентяй,либо трансгендер) !И сколько таких постов,либо накопируют и не перечитают,либо просто напечатают и тоже не перечитают!Повторение-мать учения!И ,как я уже говорил,пост-это тоже некая работа,и она должна соответственно быть оценена так же.С этим постом и автором всё ясно
93
Алиса Ксения 3 месяца назад
С какого это перепугу нижние полки общие? У нас таких правил нет. Столик - да, а вот за место вы заплатили. Причем больше, чем за верхнюю полку. И если вы хотите поспать, а кто-то поесть - никто не имеет права вас выгнать с вашего места. Попросить - да.
137
Александр Andrey 3 месяца назад
не факт
59
илья кот Ксения 3 месяца назад
А если я двое суток не спал и сел в поезд в 7 утра, хер меня кто поднимет с этой полки.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)