Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Приколы из Польши (21 фото + 2 гиф)

29436
23
Включить все анимашки

Смешные картинки и GIF`ки из польши

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
131
Александр Капцов 5 месяцев назад
Горка из бетона - жесть. И хватило же ума отливать. Хоть бы отшлифовали тогда, чтобы гладкая была... А то как в анекдоте будет, доехали только уши. )))
291
Михаил 5 месяцев назад
Оборжаться...
368
АлександрСергиенко Ольга Ларионова 5 месяцев назад
Бл...., а ты откуда знаешь?
128
Andrey 5 месяцев назад
Польский, иногда для нас, очень неожиданный.

Заходит ко-мне начальник и открывая дверь говорит - я не пукам!
В шутку ответил - я тоже
Но он конечно имел ввиду не "пущать воньки", а стучать в дверь.

Хорошо знать язык. А вот 2 моих коллеги без знания польского, были в замешательстве

А еще мамаша говорящая ребенку конючащему игрушку - не дрочь меня!
128
Andrey Ela 5 месяцев назад
Их правильность произношения, "плавает" как и везде.
Я слышал, то-что слышал. ą и ę тоже выговаривают не далеко не все. Ну и на Долномшленске, где я живу, сильно влияние "немцев".
196
свинцовый дирижабль Олег 5 месяцев назад
таки, да. знакомый поляк ни разу не обижется, когда я говорю ему, что у всех поляков одна извилина, на которойнаписано: "kurwa"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
450
Sem_polska Booka1a 5 месяцев назад