Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

1928 год: замена буржуазных названий блюд пролетарскими (4 фото)

13405
4

А ещё слово "меню" заменили на "разблюдовку". Но не прижилось...

Источник: soviet-life.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
54
Dieman Игорь Петров 3 месяца назад
после этой водки не помню, как домой дошел)))
98
Denis Игорь Петров 2 месяца назад
Если не секрет - откуда такие цены? "Белочка" же рублей 350 максимум стоит...
−1
fedor f 3 месяца назад
я думаю будёновцы на фото употребляют жиго бранье (жареную баранью ногу с гарниром) под соусом пикан (острый красный соус с луком )
339
Guntis МехВод 3 месяца назад
Ну не товарищем же работника звать, придется же делится прибылью. А так назвал господином, и пропитание есть дело самого господина, не раб же.
154
Алекс 3 месяца назад
А меню переименовали в разблюдовку.
313
Андрей 3 месяца назад
Так и салат "шуба", как-бы создали в виде объединения пролетариата и буржуазии.Рыбка снизу, а "красный" бурячок сверху.
Давайте давать уж сразу всем рецептам "новые и простые" названия:
-Плов-Рисовая каша с овощами,и кусочками мяса
-Ризотто-рисовая каша с морепродуктами.
-Сендвич(Гамбургер,Чизбургер, Фишбургер)-бутерброд.
-Пицца(Всё, что нашлось в холодильнике)
−5
ВасяПупкин Андрей 3 месяца назад
бутерброд слово немецкое...
5
Наталия Елена Левицкая (Провоторова) 3 месяца назад
как раз они то и не пошли,а гамбургеры,за милую душу))),любим мы всё"не наше"
0
Dmitry gvsp-spb Андрей 3 месяца назад
Вот спасибо. Я узнал, что такое новомодное ризотто.
425
Bosk 3 месяца назад
Я как то читал Гиляровского "Москва и москвичи", там есть часть про вкусно "пожрать" по русски, ну млин там так вкусно описано что мне прям захотелось взять недельку выходных и совсей ночёвкой это всё СЬЕСТЬ!, советую прочитать, хорошо и легко читается.
425
Bosk 3 месяца назад
А главное он пишет не о той России которая БЫЛА, а о той в которой он жил!
−3
ГЕРМАН. Т Bosk 3 месяца назад
То чего "захотелось сьесть", потребляло 5% москвичей. То, что ели остальные 95%, описано в рассказе "Хитровка" у этого же писателя.
425
Bosk ГЕРМАН. Т 3 месяца назад
Тоже читал- мда..., на такое я не согласный).
Показать ещё 19 комментариев (из 20)