10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Найдены редкие фото СССР 1950-х, сделанные профессором из США (96 фото)

104446
96

Один из блогеров «Живого журнала» нашёл на сайте Вирджинского университета архив фотографий профессора Хэммонда, которые тот сделал в Советском Союзе в конце 1950-х. Причём это не просто туристические снимки. Специалист по истории России и СССР старался запечатлеть быт советских людей в разных уголках страны — от Ленинграда до Крыма, и от Риги до Сталинграда.

Реклама
×

Источник: sagittario.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
31
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
0
Асия Джилкишева 4 месяца назад
Aэто была наша реальность,
6
QwestКси 4 месяца назад
Эхххх...
Какую страну, маланцы влезшие во власть - сгубили... о_О
2
АлександрМатвеев 6 месяцев назад
у всех лица такие счастливые! а сейчас все на бЫчке(((
1
Анис Чорнопысский АлександрМатвеев 4 месяца назад
Лица скорее добрые и честные и это очень заметно. Пусть не всегда улыбаются, на чем помешаны пиндосы, но это все было не важно.
27
Александр 6 месяцев назад
Классные фото !!!! А что надписи по Украински,так это ведь была могучая держава!!!! И дружная к тому же !!!!И мы не делили тогда людей на украинцев и москалей.....
−78
Белка и Стрелка 6 месяцев назад
шось якието дивные надписи на советском языке - " Пиво-води" " Не курити" - "Кури гриль"..
5
АллаИванова 6 месяцев назад
Надо же...на предпоследнем фото на столе фигура собаки стоит..У меня такая же есть, от мамы досталась....
15
ninapinkova 6 месяцев назад
Какие чудесные фотографии!!!Была рада вспомнить прошлое!!!!
10
Kriks 6 месяцев назад
Красивые люди, "офигительные"фото, респект за пост.
115
Fross 6 месяцев назад
Прочитал пост ещё раз... второе фото - это комната профессора (фотографа) в общаге МГУ. Там и ручки были и понятно почему коробки и книги иностранные.
Ниже фотка с портретом президента США и спящим челом - та-же комната с другого ракурса...
115
Fross 6 месяцев назад
Второе фото или не СССР или крутой по тем временам тип... Под столом коробка Maxwell... Консерва и коробка иностранная. Книги на полке тоже не русские. Поворотных ручек на окнах в 50-е ещё не было, насколько помню.
Остальные фото интересные... Прямо другой мир...
Показать ещё 81 комментарий (из 306)