Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Как научиться не отдавать всё работе (1 фото)

23876
1

От автора: - первая моя работа была, трудилась в банке Х, 5 лет без единого больничного - всё на ногах, но на 7ом году сижу работаю и чувствую, что что встать не могу, а голова как чугунок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
0
Ivan Sidorov 7 месяцев назад
- ruloan.ru
104
Shade116 9 месяцев назад
Я работаю в продажах, не ходишь на работу - не зарабатываешь, ходишь зарабатываешь! Короч, мне тоже приходится выходить на работу в любом состоянии если не хочешь остаться без денег!
122
INFINUM 9 месяцев назад
Начальник типичный ублюдок.
−1
Ol banzai7 9 месяцев назад
Банк и вменяемость - две вещи несовместные.
84
RalfWeiss 9 месяцев назад
однажды нужно было уехать в другой город на похороны. так мой начальник при гендире сказал "зато салатиков поешь". после я уволился. думаю не стоит объяснять почему
1
gurmand - 9 месяцев назад
В кризис статья не актуальна. У нас был сотрудник, который тоже сразу брал больничные. При наступлении кризиса его уволили самым первым.
371
marla 9 месяцев назад
а можно угадаю банк?)) Сбер? у меня там сестра работает, еще и ни такое могу рассказать
−1
Ol nigodnik2009 9 месяцев назад
Дай я угадаю... это ведь не (около) банк, да?
Показать все 9 ответов
Показать ещё 44 комментария (из 179)