Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Как научиться не отдавать всё работе (1 фото)

23833
1

От автора: - первая моя работа была, трудилась в банке Х, 5 лет без единого больничного - всё на ногах, но на 7ом году сижу работаю и чувствую, что что встать не могу, а голова как чугунок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
0
Ivan Sidorov 2 месяца назад
- ruloan.ru
70
Shade116 3 месяца назад
Я работаю в продажах, не ходишь на работу - не зарабатываешь, ходишь зарабатываешь! Короч, мне тоже приходится выходить на работу в любом состоянии если не хочешь остаться без денег!
377
Алексей raven_75 3 месяца назад
Совершенно верно! Мне моя непосредственная начальница так же говорит
117
INFINUM 3 месяца назад
Начальник типичный ублюдок.
−1
Ol banzai7 3 месяца назад
Банк и вменяемость - две вещи несовместные.
83
RalfWeiss 3 месяца назад
однажды нужно было уехать в другой город на похороны. так мой начальник при гендире сказал "зато салатиков поешь". после я уволился. думаю не стоит объяснять почему
1
gurmand - 3 месяца назад
В кризис статья не актуальна. У нас был сотрудник, который тоже сразу брал больничные. При наступлении кризиса его уволили самым первым.
373
marla 3 месяца назад
а можно угадаю банк?)) Сбер? у меня там сестра работает, еще и ни такое могу рассказать
−1
Ol nigodnik2009 3 месяца назад
Дай я угадаю... это ведь не (около) банк, да?
Показать все 9 ответов
Показать ещё 44 комментария (из 180)