Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Как научиться не отдавать всё работе (1 фото)

23845
1

От автора: - первая моя работа была, трудилась в банке Х, 5 лет без единого больничного - всё на ногах, но на 7ом году сижу работаю и чувствую, что что встать не могу, а голова как чугунок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
0
Ivan Sidorov 3 месяца назад
- ruloan.ru
73
Shade116 4 месяца назад
Я работаю в продажах, не ходишь на работу - не зарабатываешь, ходишь зарабатываешь! Короч, мне тоже приходится выходить на работу в любом состоянии если не хочешь остаться без денег!
411
Алексей raven_75 4 месяца назад
Совершенно верно! Мне моя непосредственная начальница так же говорит
120
INFINUM 4 месяца назад
Начальник типичный ублюдок.
−1
Ol banzai7 4 месяца назад
Банк и вменяемость - две вещи несовместные.
83
RalfWeiss 4 месяца назад
однажды нужно было уехать в другой город на похороны. так мой начальник при гендире сказал "зато салатиков поешь". после я уволился. думаю не стоит объяснять почему
1
gurmand - 4 месяца назад
В кризис статья не актуальна. У нас был сотрудник, который тоже сразу брал больничные. При наступлении кризиса его уволили самым первым.
362
marla 4 месяца назад
а можно угадаю банк?)) Сбер? у меня там сестра работает, еще и ни такое могу рассказать
−1
Ol nigodnik2009 4 месяца назад
Дай я угадаю... это ведь не (около) банк, да?
Показать все 9 ответов
Показать ещё 44 комментария (из 180)