C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Экстрадиционные ценности. Выдаст ли Россия Узбекистану старшего лейтенанта Драченко (3 фото)

2333
3

Никита Сологуб рассказывает историю бывшего офицера армии Узбекистана, который перебрался в Россию из-за дискриминации этнических русских, а спустя 15 лет по обвинению в дезертирстве оказался в тверском СИЗО с перспективой депортации.

Реклама
×

Источник: zona.media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−89
Mirza Huseynov Год назад
Мне это тоже кажется странным. Офицер, причем кадровый, просто так не хочет продлевать контракта, оставляет там жену и ребенка, перебирается в Россию, чтоб работать в кирпичном заводе? В Карелии? Потом для информации скажу вам: Коран и все молитвы ислама на арабском, причем старом арабском языка, его трудно понимают даже сами арабы, тоест если узбекский срочный солдат что то молится на арабском языке, его может непонят не только русский, или не только узбек, даже не знающий Корана араб. А так, мне тоже не нравится форма правление Узбекистана или даже своего Азербайджана. Но это вовсе не дает мне право бросить свою жену и детей и свалит куда нибудь.
336
Сергей Год назад
Странная история...Нам с детства твердят "Без бумажки ты какашка-а с бумажкой человек".И тут встает вопрос, за всё время прибывания человек не соизволил оформить гражданство ссылаяся на занятость и ненужность документов. Либо он идиот либо что-то было .И не надо махать руками и брызгать слюной в чиновников , они действуют буквально по наличию документов.
190
79aklip Год назад
А чего еще ожидать от чинуш? Это же последовательная политика государства последних 25 лет!
62
Ярый Год назад
Узбеки очень мстительная нация... И ненавидят русских...Всех узбеков отправил бы на родину... Шакалы ...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
26
Мария Равиль Б Год назад
Вы живете в узбекистане? Откуда такие познания? У меня муж офицер, я сама прапорщик. Паспорта хранятся у нас дома
26
Мария Равиль Б Год назад
И если внимательно прочитаете, там написано что срок контракта окончился, он подписал увольнительную (тут скорее опечатка - наверное приказ об увольнении). И с чего бы он действующий офицер. В конце 90-х народ оттуда бежал повально, потому что русских начали притеснять. И это не только в Узбекистане. Во время гражданской войны в Таджикистане было еще хлеще