Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Россия впервые в своей истории стала экспортером сахара (1 фото)

498
1

Россия в 2016 году произведет на 1 миллион тонн сахара больше, чем необходимо для внутреннего потребления, что позволит впервые направить сахар на экспорт.

Источник: www.vestifinance.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
7
pigina.ver 10 месяцев назад
А куда будут отправлять...рынок поделён.
115
Циданбал Циданбаев 10 месяцев назад
Радуюсь я - это и мой труд вливается в труд моей республики.
Этот год, сыпал в чай вместо двух ложечек сахара одну. Готов, в принципе, поучаствовать в увеличении экспорта и в 2017г., путем уменьшения человеко-чашко-дней с сохранением нормы чашка-ложек.
294
Vasja Prjanikoff 10 месяцев назад
почему "впервые"?
легко гуглятся данные об экспорте сахара Россией за предыдущие годы
Показать все 6 ответов
371
marla 10 месяцев назад
радость-то какая!
371
marla Андрей Добровольский 10 месяцев назад
а как при Иване Грозном жили?! так что в 90 ваще шикарно существовали! может надо сравнивать с лучшим, а не с худшим? в 90 была школьницей и ела одну фасоль, с тех пор ее ненавижу.