57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Деревня проклятых: в Танзании создали убежище для альбиносов (26 фото)

17749
26

Сегодня в Танзании живет больше 8000 альбиносов - мужчин, женщин и детей. Жизнь каждого из них находится в опасности: их убивают, считая проклятыми, или приносят в жертву, полагая, что их тело несет в себе магическую силу. Чтобы спасти их, правительство страны организует специальные деревни-убежища. Фотожурналист Анна Палэйшез побывала в одном из них - деревне альбиносов Кабанга.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
17
Енот Танкович 4 месяца назад
Случайные комбинации генов...?!
Напоминает эксперимент. А экспериментировать на людях у нас любят "Богом осенённые" америкосы. Надо внимательнее отнестись к ГМО: кто знает, можот это тоже способ изменения нашего генома?
323
Alex 7 месяцев назад
Когда ни в коем случае не хочется быть белым.
368
Александр Трезвый 7 месяцев назад
Хорошо хоть негры перестали их есть.
7
pigina.ver 7 месяцев назад
поймают разберут на талисманы....
322
n4rkoz 7 месяцев назад
да и [мат] с ними
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
90
БорисКорвацкий 7 месяцев назад
А ведь наши предки, вышедшие из Африки, были альбиносы )
90
БорисКорвацкий san 7 месяцев назад
Да вот я так хочу думать ))) чО тут устроили экзамен )) Такие знатоки все что ли? Кругом знатоки, а толку стране ни какого ))) Нука, знатоки, понятие порядка производной, кто готов рассказать? А может суть тройного интеграла? Вообще, в продолжение темы, речь не о линейных метаморфозах в генах, отвечающих за пигментация. Речь о том, что наличие такой возможности, такой "вилки" между разной выработкой меланина, позволило людям сэкономить на его выработке и перебросить эволюционные ресурсы на другие приспособленческие возможности постепенно теряя приспособление в выработке меланина. Хотя кому я это пишу... толпе колхозников-"знатоков", сдававший вышку по шпаргалкам ))))
90
БорисКорвацкий san 7 месяцев назад
А ты кто такой-то? )) Тебе ответили, не понял, сиди и думай, почему не удалось понять ))) Ппц... ты знаешь, сколько стоит мое время и консультации? )))
181
Alexandr.Pupkin 7 месяцев назад
Еще одно доказательство, что основные расисты это негры.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)