Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Как поменять подшипнике на большом двигателе (20 фото)

35083
20

Добрый день! Довелось мне тут с напарником подхалтурить заменой подшипников на больших двигателях данный был 355 кВт. Может кому интересно будет как идет этот процесс. Некоторые моменты упущены т.к не до фотика было, их опишу как смогу =)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
424
Alex Александр Б 7 месяцев назад
а мне понравилось)))..а далек от металла,может по этому....
22
Pol 7 месяцев назад
И этому подшипнику будет жопа, набивка смазки допустима максимум 75%, она тоже греется и теряет свойства, и портит подшипник.
После снятия обоймы, нужно проверить соответствие размера якоря и обоймы, если размер якоря меньше на на десятку, нужно докатать якорь (посадочные места).
и перед сборкой провести балансировку якоря.
36
Руслан Бер GRuslan 7 месяцев назад
сам дебил
0
Nick 7 месяцев назад
да и зарплата 12 500 уже пятый год..
Показать все 8 ответов
138
Дмитрий 7 месяцев назад
Щекельде "подшипнике" кебельде!
409
Artur Ze 7 месяцев назад
Подшипник как я вижу с FAG
313
Сергей 7 месяцев назад
Э,насяльнкэ, поменяли подшипникЭ, э, кувалдомана, да ! Чё ругаисси, насяльнике !
25
Transdriver 7 месяцев назад
Маладца! Серьезный кусок работы.
47
semenspb88 7 месяцев назад
Я подшипниками занимаюсь. Так вот у нас самый крупный 950 кг весит)))
Показать ещё 32 комментария (из 82)