Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Фото посадочного талона в соцсетях может дорого вам обойтись! (8 фото)

34973
8

Многие из нас любят хвастаться в социальных сетях увлекательными путешествиями. Мы без счета постим снимки своих поездок, начиная с аэропорта: кофе на ходу, местечко в самолете у окна, посадочный талон.... Стоп! Эксперты сообщают: фото посадочного талона содержит куда больше информации, чем вы думаете, и злоумышленники могут воспользоваться ей в корыстных целях!

Реклама
×

Источник: breakingnewszone.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
27
Alex Furlong 5 месяцев назад
самое большое попадалово, будет если по информации с фотки зайдут на сайт авиакомпании и отменят рейс. это если кто-то не особо умный сфоткает билет ДО ВЫЛЕТА.
242
Taf Taffus djinn 5 месяцев назад
Это верно. Одна так довыкладывалась. Последней записью в блоге было про маршрут утренней пробежки. Там-то ее маньяк и оприходовал.
242
Taf Taffus Aleksey 5 месяцев назад
На российских линиях в штрихкоде еще зашиты реквизиты удостоверяющего документа, предъявленного при регистрации. И сомнительно, что это окажется просто студенческий билет.
242
Taf Taffus Sergey 5 месяцев назад
Как бы сервис для любителей пыриться в чужие вебки вполне себе процветают. Избранное потом в записи мигрирует на площадки других ценителей. но вы не обращайте внимания.
242
Taf Taffus Дмитрий 2 месяца назад
Молодец, раз следишь. А 99.999999% тех, кто треплется по скайпу с видео этот светодиод (если он есть) вообще перестают видеть. Ну и на ноутах/планшетах работа камеры вообще ничем не сигнализируется.
22
kens 5 месяцев назад
Дибилы , шифрование придумано чтобы выкачивать с людей информацию, каждое фото понтов - это дверь для мошенников. Пусть лохи дальше щелкают аппаратами и понтуются
Показать ещё 28 комментариев (из 28)