Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Самая горячая учительница математики: британские СМИ взбудоражила белоруска Оксана Невеселая (9 фото + 1 видео)

218143
9
1

Математика может тяжело даваться даже самым усердным ученикам. Особенно трудно сконцентрироваться на вычислениях, если ваша учительница - Оксана Невеселая. После того, как видео с ее урока попало в сеть, минчанка проснулась знаменитой, а британский таблоид Daily Mail окрестил ее самой горячей учительницей математики в мире. На Инстаграм Невеселой уже подписано более 170 тыс. пользователей!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
−2
ГЕРМАН. Т 10 месяцев назад
Обычная тёлка. Этим подписчикам, в её инстаграме, не мешало бы выйти на улицу, и убедиться, что рядом живущие ни чуть не хуже, а не натирать мозоли на руках. Сцука, онанюги поганые.
219
валерий 10 месяцев назад
У неё ученики муж. пола математику наверное на зубок знают...
103
Зверюга 10 месяцев назад
Минчанка
−245
Доебатор Настя 10 месяцев назад
Забавно...В моем деццтве для популярности, девушка должна была сгонзать в космос, фашиков, там, накрошить, или целину поднять.
На худой конец, бригаду передовой сделать.
Набуй так жить, как сегодня????
272
Enotko Ytko 10 месяцев назад
оставьте ее в покое, болеет она - на всех фотках голову не может держать ровно.... как же ее скрутило бедную(((
9
vasilij-ganzha77 10 месяцев назад
Ну вообще-то она больше похожа на ученицу, а не на учителя. Вы сами-то прикиньте сколько получает учитеь в Беларуси, чтобы она отдыхла в Малайзии?
9
vasilij-ganzha77 10 месяцев назад
И куда Батько только дывиться
50
Дмитрий 10 месяцев назад
Хороша учителка...
114
мирон 10 месяцев назад
Как по мне так классная
Показать ещё 25 комментариев (из 306)