Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Городок Сысерть. Очень рекомендую посмотреть! (27 фото)

5383
27

Город расположен на реке Сысерть, в южной части Свердловской области в 50 км к югу от Екатеринбурга. В черте города река Сысерть образует обширный Сысертский пруд, который продолжается на запад и на юг за пределы города. Близ города находится горная вершина Бесенкова. Рядом с Сысертью проходит участок ответвления федеральной трассы М5 «Урал» от Челябинска до Екатеринбурга.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
372
seva 5 месяцев назад
У нас с Тюмени были туры выходного дня к Тальков камню, который и изображен на фотоматериале который тут представлен (последние 2 фото например). В самой Сысерти смотреть больше нечего. А про Тальков камень читал, что еще в советские времена туда пионеров возили.
103
Kir Kir seva 5 месяцев назад
В начале 80-х был с родителями на турбазе в тех местах. до сих пор эту красоту вспоминаю