Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Золотое кольцо Воркуты (68 фото)

34328
68

Золотое кольцо Воркуты, или иначе Воркутинское кольцо — это круговой маршрут вокруг города по рабочим посёлкам, названным в честь шахт. Большинство шахт в 90-е закрылись, и посёлки при них выселены и превратились в города-призраки, но в некоторых ещё теплится жизнь.
О поездке по Воркутинскому кольцу я и расскажу в этом посте. Будет 68 фотографий.

Реклама
×

Источник: pashalena.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
0
Александр Трошкин 5 месяцев назад
Превет, Земели!))
303
domine 5 месяцев назад
Три года там проработал, города-спутники-да-жуткое зрелище. В магазине пос. Советский даже струны для виолончели продавали, там рядом музыкальная школа была. Но как там красиво весной...скучаю по Воркуте.
−253
Ferar 5 месяцев назад
Нефти и газа там нет, поэтому мафиозной власти плевать на регион
−253
Ferar Lokpoi 5 месяцев назад
Еще бы с кладбища отфотошпленную фотку бы выложил бы
127
Павел Попов Владислав 5 месяцев назад
Бывают же свиньи, которые зная, что не получат по рылу, могут позволить себе хамство.
1
МаринаАкимова 5 месяцев назад
Есть ли кто с Сейды?
1
МаринаАкимова 5 месяцев назад
Воркута столица МИРА! С 1968 по 2008год жизнь связана с Воркутой.
382
vikarz 5 месяцев назад
Ну вот, докатились, концлагеря были у нас, концлагеря!!!! Глядишь, лет через 5 Сталина фюрером начнут называть
3
vorkuta1 5 месяцев назад
Не забывайте , что Воркута важный с военной точки зрения город. Теперь там и станцию раннего оповещения ракетного удара строят типа "Воронеж". Так что жить и поживать будет Воркута. Сам уехал в 2014 году.
372
romalf 5 месяцев назад
Был в г.Печоре, - на удивление приличный такой город в 200х км от Воркуты, с 40 тыс. жителями. Дороги норм. Цены на еду чуть выше чем в поволжье, но не критично. Люди положительные. Уезжал на поезде, ладно хоть в купе - пассажиры в вагоне были просто жесть, - какие то дорвавшиеся до свободы алкаши, возможно зк. Такого хренового сна никогда не было. Поезд Воркута-Новороссийск.
303
domine Василий 5 месяцев назад
они и есть
29
Валерий Капков 5 месяцев назад
Отличные места для жительства анального, швондеровича, макара и прочих белогондонников -обозников пятой колонны! Кайло им в руки - и повторять подвиги Стаханова)))
−253
Ferar Василий 5 месяцев назад
Как как, хорошо бы это выглядело
−60
Андрей 5 месяцев назад
Плюсанул однозначно. Сам с Воркуты, точнее с Воргашора, уехал от туда в 2005 году. Глянуть было очень интересно! Спасибо!
Показать ещё 65 комментариев (из 203)