15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою...

Золотое кольцо Воркуты (68 фото)

34370
68

Золотое кольцо Воркуты, или иначе Воркутинское кольцо — это круговой маршрут вокруг города по рабочим посёлкам, названным в честь шахт. Большинство шахт в 90-е закрылись, и посёлки при них выселены и превратились в города-призраки, но в некоторых ещё теплится жизнь.
О поездке по Воркутинскому кольцу я и расскажу в этом посте. Будет 68 фотографий.

Реклама
×

Источник: pashalena.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
0
Александр Трошкин 6 месяцев назад
Превет, Земели!))
327
domine 6 месяцев назад
Три года там проработал, города-спутники-да-жуткое зрелище. В магазине пос. Советский даже струны для виолончели продавали, там рядом музыкальная школа была. Но как там красиво весной...скучаю по Воркуте.
−253
Ferar 6 месяцев назад
Нефти и газа там нет, поэтому мафиозной власти плевать на регион
−253
Ferar Lokpoi 6 месяцев назад
Еще бы с кладбища отфотошпленную фотку бы выложил бы
127
Павел Попов Владислав 6 месяцев назад
Бывают же свиньи, которые зная, что не получат по рылу, могут позволить себе хамство.
1
МаринаАкимова 7 месяцев назад
Есть ли кто с Сейды?
1
МаринаАкимова 7 месяцев назад
Воркута столица МИРА! С 1968 по 2008год жизнь связана с Воркутой.
386
vikarz 7 месяцев назад
Ну вот, докатились, концлагеря были у нас, концлагеря!!!! Глядишь, лет через 5 Сталина фюрером начнут называть
3
vorkuta1 7 месяцев назад
Не забывайте , что Воркута важный с военной точки зрения город. Теперь там и станцию раннего оповещения ракетного удара строят типа "Воронеж". Так что жить и поживать будет Воркута. Сам уехал в 2014 году.
391
romalf 7 месяцев назад
Был в г.Печоре, - на удивление приличный такой город в 200х км от Воркуты, с 40 тыс. жителями. Дороги норм. Цены на еду чуть выше чем в поволжье, но не критично. Люди положительные. Уезжал на поезде, ладно хоть в купе - пассажиры в вагоне были просто жесть, - какие то дорвавшиеся до свободы алкаши, возможно зк. Такого хренового сна никогда не было. Поезд Воркута-Новороссийск.
327
domine Василий 6 месяцев назад
они и есть
31
Валерий Капков 7 месяцев назад
Отличные места для жительства анального, швондеровича, макара и прочих белогондонников -обозников пятой колонны! Кайло им в руки - и повторять подвиги Стаханова)))
−253
Ferar Василий 6 месяцев назад
Как как, хорошо бы это выглядело
−60
Андрей 7 месяцев назад
Плюсанул однозначно. Сам с Воркуты, точнее с Воргашора, уехал от туда в 2005 году. Глянуть было очень интересно! Спасибо!
Показать ещё 65 комментариев (из 203)