Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Золотое кольцо Воркуты (68 фото)

34606
68

Золотое кольцо Воркуты, или иначе Воркутинское кольцо — это круговой маршрут вокруг города по рабочим посёлкам, названным в честь шахт. Большинство шахт в 90-е закрылись, и посёлки при них выселены и превратились в города-призраки, но в некоторых ещё теплится жизнь.
О поездке по Воркутинскому кольцу я и расскажу в этом посте. Будет 68 фотографий.

Реклама
×

Источник: pashalena.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
0
Превет, Земели!))
−246
Ferar Год назад
Нефти и газа там нет, поэтому мафиозной власти плевать на регион
−246
Ferar Lokpoi Год назад
Еще бы с кладбища отфотошпленную фотку бы выложил бы
147
Павел Попов Владислав Год назад
Бывают же свиньи, которые зная, что не получат по рылу, могут позволить себе хамство.
10
МаринаАкимова Год назад
Есть ли кто с Сейды?
10
МаринаАкимова Год назад
Воркута столица МИРА! С 1968 по 2008год жизнь связана с Воркутой.
397
vikarz Год назад
Ну вот, докатились, концлагеря были у нас, концлагеря!!!! Глядишь, лет через 5 Сталина фюрером начнут называть
3
vorkuta1 Год назад
Не забывайте , что Воркута важный с военной точки зрения город. Теперь там и станцию раннего оповещения ракетного удара строят типа "Воронеж". Так что жить и поживать будет Воркута. Сам уехал в 2014 году.
428
romalf Год назад
Был в г.Печоре, - на удивление приличный такой город в 200х км от Воркуты, с 40 тыс. жителями. Дороги норм. Цены на еду чуть выше чем в поволжье, но не критично. Люди положительные. Уезжал на поезде, ладно хоть в купе - пассажиры в вагоне были просто жесть, - какие то дорвавшиеся до свободы алкаши, возможно зк. Такого хренового сна никогда не было. Поезд Воркута-Новороссийск.
65
Валерий Капков Год назад
Отличные места для жительства анального, швондеровича, макара и прочих белогондонников -обозников пятой колонны! Кайло им в руки - и повторять подвиги Стаханова)))
−246
Ferar Василий Год назад
Как как, хорошо бы это выглядело
−306
vitoldius.livejournal.com Год назад
−60
Андрей Год назад
Плюсанул однозначно. Сам с Воркуты, точнее с Воргашора, уехал от туда в 2005 году. Глянуть было очень интересно! Спасибо!
Показать ещё 60 комментариев (из 206)