Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Жена миллионера Бена Голдсмита кормит грудью свою дочь в платье Gucci за £ 3,780 (5 фото)

11704
5

Джемайму Джонс, жену миллионера-банкира, сфотографировали, когда она кормила трехмесячную дочь Элизу. Джемайма, 29-летняя экс-модель, в дизайнерском платье от Gucci, которое в рознице стоит колоссальные £ 3780, побывала на свадьбе своей сестры в Венеции. Фото выложила в соцсети сестра Джемаймы.

Реклама
×

Источник: www.thesun.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
81
Евгений DonNerka 5 месяцев назад
Ну так всё же заинтересовались и зашли же да еще и коммент оставили.
296
Иван Иванов 6 месяцев назад
Почему это го*** так пропагандируют в последнее время?! Какать тоже естественно, так что теперь, садиться по нужде рядом с теми, кто кормит грудью в общественном месте?
178
Виталий Elementality 6 месяцев назад
Вот какие чувства, пытался вызвать у меня автор поста, разместив данное "блаблаговно".
Когда у тебя есть деньги, ты зажравшийся мажор и из прекрасного события, начинаешь зарабатывать PR или лайки. Ты просто кормишь ребенка, как просто ешь сам(а), просто ходишь в туалет или читаешь книгу, ежедневный обыденный процесс превращаюсь в нечто великое. Сраная реклама. Как же она достала. Брэнды горите в аду.
296
Иван Иванов Иван 6 месяцев назад
базаришь
195
Кое 6 месяцев назад
а есть видео...?
296
Иван Иванов NuclearWarmonger 6 месяцев назад
каллограмм не за горами
Показать ещё 10 комментариев (из 10)