Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Жена миллионера Бена Голдсмита кормит грудью свою дочь в платье Gucci за £ 3,780 (5 фото)

13278
5

Джемайму Джонс, жену миллионера-банкира, сфотографировали, когда она кормила трехмесячную дочь Элизу. Джемайма, 29-летняя экс-модель, в дизайнерском платье от Gucci, которое в рознице стоит колоссальные £ 3780, побывала на свадьбе своей сестры в Венеции. Фото выложила в соцсети сестра Джемаймы.

Реклама
×

Источник: www.thesun.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
90
Евгений DonNerka 10 месяцев назад
Ну так всё же заинтересовались и зашли же да еще и коммент оставили.
298
Иван Иванов 10 месяцев назад
Почему это го*** так пропагандируют в последнее время?! Какать тоже естественно, так что теперь, садиться по нужде рядом с теми, кто кормит грудью в общественном месте?
350
Виталий Elementality 10 месяцев назад
Вот какие чувства, пытался вызвать у меня автор поста, разместив данное "блаблаговно".
Когда у тебя есть деньги, ты зажравшийся мажор и из прекрасного события, начинаешь зарабатывать PR или лайки. Ты просто кормишь ребенка, как просто ешь сам(а), просто ходишь в туалет или читаешь книгу, ежедневный обыденный процесс превращаюсь в нечто великое. Сраная реклама. Как же она достала. Брэнды горите в аду.
298
Иван Иванов Иван 10 месяцев назад
базаришь
209
Кое 10 месяцев назад
а есть видео...?
298
Иван Иванов NuclearWarmonger 10 месяцев назад
каллограмм не за горами
Показать ещё 10 комментариев (из 10)