Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Жена миллионера Бена Голдсмита кормит грудью свою дочь в платье Gucci за £ 3,780 (5 фото)

13335
5

Джемайму Джонс, жену миллионера-банкира, сфотографировали, когда она кормила трехмесячную дочь Элизу. Джемайма, 29-летняя экс-модель, в дизайнерском платье от Gucci, которое в рознице стоит колоссальные £ 3780, побывала на свадьбе своей сестры в Венеции. Фото выложила в соцсети сестра Джемаймы.

Реклама
×

Источник: www.thesun.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
90
Евгений DonNerka Год назад
Ну так всё же заинтересовались и зашли же да еще и коммент оставили.
298
Иван Иванов Год назад
Почему это го*** так пропагандируют в последнее время?! Какать тоже естественно, так что теперь, садиться по нужде рядом с теми, кто кормит грудью в общественном месте?
355
Виталий Elementality Год назад
Вот какие чувства, пытался вызвать у меня автор поста, разместив данное "блаблаговно".
Когда у тебя есть деньги, ты зажравшийся мажор и из прекрасного события, начинаешь зарабатывать PR или лайки. Ты просто кормишь ребенка, как просто ешь сам(а), просто ходишь в туалет или читаешь книгу, ежедневный обыденный процесс превращаюсь в нечто великое. Сраная реклама. Как же она достала. Брэнды горите в аду.
298
Иван Иванов Иван Год назад
базаришь
−112
Кое Год назад
а есть видео...?
298
Иван Иванов NuclearWarmonger Год назад
каллограмм не за горами
Показать ещё 11 комментариев (из 11)