Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Со временем отношения становятся менее прозаичными (15 фото)

100885
15

Ни для кого не секрет, что когда мы встречаем любимого человека, нас будто накрывает розовая пелена: мы видим в нем лишь хорошее, он кажется нам идеальным, мы готовы потратить уйму времени на разговоры и совместные действия с ним. Но со временем эта розовая пелена рассеивается, и отношения выходят на новый уровень, сравните сами!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
83
ФедяБелкин 8 месяцев назад
229
Игорь 8 месяцев назад
Женат уже почти 10 лет без пары месяцев, 3 детей.
Не спорю, изначальной романтики уже нет, но мы с женой до сих пор спим в обнимку, дома раз 1-2 месяца появляется свежий букет цветов, а фраз с картинок в духе "так пи*дуй х*ле" мы даже в моменты ссор себе не позволяем.
По сути, единственная нормальная картинка - с зажигалкой. Если присутствует что-то с других изображений, то вы не с тем человеком связали свою жизнь.
167
syakerin Dmitriy 7 месяцев назад
Немного не так, но где то так
2
Maxim DjMaxon Palgov 8 месяцев назад
Бред... Мы 5 лет женаты, и до сих пор продолжаем уважать и любить друг друга.
−79
pohuist 72 8 месяцев назад
"отношения становятся менее прозаичными"??? ШТА?
Аффтар, ты тупица!
Погугли значение слова "прозаичный"!
273
mihas1975 Ирина 8 месяцев назад
Так получилось, что у меня п.3. выглядит так же, как и п.1.
211
андрей Ксения 8 месяцев назад
в какой вы клинике лечитесь,,....
273
mihas1975 андрей 8 месяцев назад
Зря Вы так. Такое вполне может быть.
Желаю Ксении и дальше продолжать любить мужа.
273
mihas1975 Денис 8 месяцев назад
Почему-то думаю, что те, кому "обмывают кости за спиной" не являются друзьями.
151
АзаматКулиев 8 месяцев назад
Смени название! Ты все перепутал, школьник.
Показать ещё 32 комментария (из 158)