5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции

Еврейские женщины (115 фото)

28695
115

... Ну, а всем беспамятным – ''без роду и племени'',
Нечего доказывать – их ведь не спасёшь

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
0
Денис Суворов 11 месяцев назад
Институт жен этот инструмент достижения цели и контроля использовали не только иудеи. Возможно даже позаимствован как и много другое, чему много доказательств при серьйозно изучении прошлого.
127
viktor Год назад
Был у меня роман с евреечкой.....Это была лучшая женщина в моей жизни..
−126
Мария Кравцова livaneth Год назад
Так же как еврей христианин
107
Алексей Год назад
Вообще-то, евреи переходили не через Черное море, а через Чермное - Красное в принятом в Библии написании.
461
Илья Резник Год назад
- В чем разница между арабским террористом и еврейской мамой?
- С арабским террористом можно попытаться договориться!


Этого аспекта не хватает в публикации - еврейки как матери.
480
Dimon Год назад
Королева красоты Израиля в 2013 - эфиопская еврейка Тити Эйнау.
244
b0r Год назад
Позновательная цитата из книги Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко "ЗАПАДНЫЙ МИФ"

Не следует думать, что средневековое казанское = хазарское иудейство середины XVI века и современное иудейство - это одно и то же. Нынешние названия религий произошли от положительно звучащих средневековых формул. Например, Иудей означало Славящий Бога. Долгое время эти термины не были окончательно прикреплены к той или иной религиозной ветви. Они были еще, так сказать, в общем употреблении. Поэтому используемые в средневековых хрониках термины: иудей = славящий Бога, православный, католический = вселенский, не всегда соответствуют этим же терминам в современном, уже привязанном к тому или иному религиозному институту, понимании. Сказанное относится не только к религиям, но и к названиям государств. Например Израиль, то есть Борец за Бога, было религиозно окрашенным названием всей Российской Империи XIV-XVI веков. Иудеей в XV-XVI веках именовали Османию=Атаманию со столицей в евангельском Иерусалиме = Стамбуле. Но потом, в эпоху Реформации, название Израиль применяли к себе некоторые небольшие новообразовавшиеся государства, особенно в эпоху религиозных разногласий, дабы подчеркнуть свою правоту в религиозном споре. Лишь потом это название отдали только одному религиозному течению и только одному государству.

chronologia.org/seven7_1/myth0106.html
83
Слава Алексей Год назад
О евреях. Очевидно же )
1
МихаилЛебедев girl one Год назад
даже детям знать пора бы, воду выпили арабы!
Показать ещё 59 комментариев (из 337)