С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Коко-де-мер (4 фото + текст)

102610

Коко-де-мер - это сейшельский эндемик и символ островов. У них даже печати в загранпаспорт в виде этого самого морского кокоса.
Вы, наверное, его уже видели, но вряд ли вам на фотографиях попадались мужские цветки.
Так вот. Коко-де-мер, по словам экскурсоводов, растет только на одном острове. Но мы видели его на другом. На Маэ. В ботаническом саду. Там два самки растет и один самец.
Плоды самцов и самок похожи на эээ...ммм... Похожи. На. На фотографиях смотрите, на что похожи.
Устроены они так:
Мужские соцветия:


Коко-де-мер (4 фото + текст)
Цветки мужского дерева коко-де-мер пахнут пивом. На мой мучительно-ольфакторный взгляд. На Маэ, поскольку пальмы растут далеко друг от друга мужские соцветия (местные называют это ОРЕХАМИ) срывают, торжественно несут к женской пальме и оплодотворяют вручную. Плод зреет девять месяцев. В процессе созревания он, как и все остальные кокосы, находится в волокнистой подушке. Потом падает и прорастает. До семи, вроде, лет неизвестно, кто же родился - мальчик или девочка. В восемнадцать лет растение дает первые цветки (они же потом плоды). Женское соцветие - видны созревающие плоды на разных стадиях.

Цветки мужского дерева коко-де-мер пахнут пивом. На мой мучительно-ольфакторный взгляд. На Маэ, поскольку пальмы растут далеко друг от друга мужские соцветия (местные называют это ОРЕХАМИ) срывают, торжественно несут к женской пальме и оплодотворяют вручную.  Плод зреет девять месяцев. В процессе созревания он, как и все остальные кокосы, находится в волокнистой подушке. Потом падает и прорастает. До семи, вроде, лет неизвестно, кто же родился - мальчик или девочка. В восемнадцать лет растение дает первые цветки (они же потом плоды).   Женское соцветие - видны созревающие плоды на разных стадиях.

Это просто орех на продажу. Если они очищены от подушки полностью - то это совсем порнушка получается, анатомические подробности удивительны. Но очищенные встречаются редко. А если не полностью - то некоторым кажется даже, что это вид не сзади, а спереди.
Вывезти орех можно только если на нем наклейка с номером и паспорт, где номер подтвержден. Стоят от 150 до 250 евро.
Орех сам по себе

Это просто орех на продажу. Если они очищены от подушки полностью - то это совсем порнушка получается, анатомические подробности удивительны. Но очищенные встречаются редко. А если не полностью - то некоторым кажется даже, что это вид не сзади, а спереди.  Вывезти орех можно только если на нем наклейка с номером и паспорт, где номер подтвержден. Стоят от 150 до 250 евро.   Орех сам по себе

Для того, чтобы размер плодов был понятен.
Для того, чтобы размер плодов был понятен.

via tigriska

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
93
oksbe 8 лет назад
классная штучка)))
152
anallook3 8 лет назад
Кризис добрался и до реалити-шоу "Дом-2"





Вот вы знаете, что делают операторы на этом проекте, когда нет режиссера и продюсера? Они подглядывают за участниками и записывают пикантное видео с обнаженными участниками шоу.... Как занимаются любовью, переодеваются, ходят в душ, много всего... теперь это все добро стали распространять и продавать в сети: www.dom2pravda.nm.ruwww.dom2pravda.nm.ru



ПОИЩИТЕ В ПОИСКОВИКЕ!!!!!! >>>> (Личный архив работников проекта Дом-2)



155
Krundum 8 лет назад
секас
4
yurecbig 8 лет назад
Вот это природа чудит
4
MarioNS 8 лет назад
фубля
198
tarielle 8 лет назад
хих))))
60
BOP72 8 лет назад
й3ецу
60
BOP72 8 лет назад
ЕБАНОЕ ВСЁ НАХУЙ! БЛЯДЬ БУДУ ЭТО ЧЁ ЗА ЖОПА... АХУЕТЬ НИВСТАТЬ
Показать ещё 20 комментариев (из 35)