Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Коко-де-мер (4 фото + текст)

102643

Коко-де-мер - это сейшельский эндемик и символ островов. У них даже печати в загранпаспорт в виде этого самого морского кокоса.
Вы, наверное, его уже видели, но вряд ли вам на фотографиях попадались мужские цветки.
Так вот. Коко-де-мер, по словам экскурсоводов, растет только на одном острове. Но мы видели его на другом. На Маэ. В ботаническом саду. Там два самки растет и один самец.
Плоды самцов и самок похожи на эээ...ммм... Похожи. На. На фотографиях смотрите, на что похожи.
Устроены они так:
Мужские соцветия:


Коко-де-мер (4 фото + текст)
Цветки мужского дерева коко-де-мер пахнут пивом. На мой мучительно-ольфакторный взгляд. На Маэ, поскольку пальмы растут далеко друг от друга мужские соцветия (местные называют это ОРЕХАМИ) срывают, торжественно несут к женской пальме и оплодотворяют вручную. Плод зреет девять месяцев. В процессе созревания он, как и все остальные кокосы, находится в волокнистой подушке. Потом падает и прорастает. До семи, вроде, лет неизвестно, кто же родился - мальчик или девочка. В восемнадцать лет растение дает первые цветки (они же потом плоды). Женское соцветие - видны созревающие плоды на разных стадиях.

Цветки мужского дерева коко-де-мер пахнут пивом. На мой мучительно-ольфакторный взгляд. На Маэ, поскольку пальмы растут далеко друг от друга мужские соцветия (местные называют это ОРЕХАМИ) срывают, торжественно несут к женской пальме и оплодотворяют вручную.  Плод зреет девять месяцев. В процессе созревания он, как и все остальные кокосы, находится в волокнистой подушке. Потом падает и прорастает. До семи, вроде, лет неизвестно, кто же родился - мальчик или девочка. В восемнадцать лет растение дает первые цветки (они же потом плоды).   Женское соцветие - видны созревающие плоды на разных стадиях.

Это просто орех на продажу. Если они очищены от подушки полностью - то это совсем порнушка получается, анатомические подробности удивительны. Но очищенные встречаются редко. А если не полностью - то некоторым кажется даже, что это вид не сзади, а спереди.
Вывезти орех можно только если на нем наклейка с номером и паспорт, где номер подтвержден. Стоят от 150 до 250 евро.
Орех сам по себе

Это просто орех на продажу. Если они очищены от подушки полностью - то это совсем порнушка получается, анатомические подробности удивительны. Но очищенные встречаются редко. А если не полностью - то некоторым кажется даже, что это вид не сзади, а спереди.  Вывезти орех можно только если на нем наклейка с номером и паспорт, где номер подтвержден. Стоят от 150 до 250 евро.   Орех сам по себе

Для того, чтобы размер плодов был понятен.
Для того, чтобы размер плодов был понятен.

via tigriska

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
93
oksbe 8 лет назад
классная штучка)))
152
anallook3 8 лет назад
Кризис добрался и до реалити-шоу "Дом-2"





Вот вы знаете, что делают операторы на этом проекте, когда нет режиссера и продюсера? Они подглядывают за участниками и записывают пикантное видео с обнаженными участниками шоу.... Как занимаются любовью, переодеваются, ходят в душ, много всего... теперь это все добро стали распространять и продавать в сети: www.dom2pravda.nm.ruwww.dom2pravda.nm.ru



ПОИЩИТЕ В ПОИСКОВИКЕ!!!!!! >>>> (Личный архив работников проекта Дом-2)



155
Krundum 8 лет назад
секас
4
yurecbig 8 лет назад
Вот это природа чудит
4
MarioNS 8 лет назад
фубля
198
tarielle 8 лет назад
хих))))
60
BOP72 8 лет назад
й3ецу
60
BOP72 8 лет назад
ЕБАНОЕ ВСЁ НАХУЙ! БЛЯДЬ БУДУ ЭТО ЧЁ ЗА ЖОПА... АХУЕТЬ НИВСТАТЬ
Показать ещё 20 комментариев (из 35)