Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу

10 способов, которыми телевидение нас убивает (11 фото)

70458
11

Казалось бы, фраза «регулярный длительный просмотр телевидения опасен для здоровья» также очевидна, как фраза «капля никотина убивает лошадь». На эту тему уже провели сотни исследований и экспериментов, доказав вред телевидения. И тем не менее, люди всё равно продолжают его смотреть. В этой подборке мы решили ещё раз напомнить тем, кто жить не может без телевизора, к чему им стоит быть готовыми.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334 комментария
78
Гурский Юра 3 месяца назад
С такими "явными" признаками человечество должно было уничтожить само себя за 100 с лишним лет после изобретения телевизора.
Те же факторы можно привести, приводя в пример социальные сети и интернет.
А вообще никто ведь не запрещает смотреть спортивные и познавательные передачи, в которых нет ничего того, что описано в статье.
3
Дядя ЖЕНЯ 3 месяца назад
Книги читать нельзя - они сделаны машинным способом. Надо на бересте читать...
−12
Sergey Kobneu 3 месяца назад
В России есть замечательный проект, называется Научи Хорошему. Заходите, там рассказано о всех манипуляциях с помощью тв/интернета/медиа. Обзоры на передачи, проекты, фильмы и телепередачи и т.д.
45
Andrey Timoshenko 3 месяца назад
Интернет убьет ТВ. Точнее поглотит. Уже сейчас телевизор похож больше на настенный планшет.
45
A. N. 3 месяца назад
друзья! а интернет не из этой же серии?
374
46 ПРЕЗИДЕНТ США 3 месяца назад
а что смотреть там если есть интернет
11
Alex Надюша 3 месяца назад
Пивной бум. vokrug.tv/product/show/beerfest/
45
A. N. Владимир 3 месяца назад
Отменно! Уважаю!
−2
Alexsandr Kuklin 3 месяца назад
Нет, ну про алкоголь и телевизор верно подметили. Ибо, русский человек как устроен, выйграла сборная в спорте - отметим, проиграла - отметим. Да и кто на здоровую и трезвую голову будет смотреть)) шутка - юмор
263
Barbaris Юрий Громов 3 месяца назад
Я знаю несколько человек, которые не смотрели телевизор в детстве вообще и не смотрят сейчас. У кого родители были против и не покупали, у кого денег не было на него, кто вырос там, где телевидение не ловило (ага, есть такое в 21-м веке). И вот вообще не вижу разницы между ними и теми, кто вырос и живет с телевизором. Кто-то тупее, кто-то умнее, независимо от этой детали их жизни. Но да, проще, конечно, все свалить на телевизор.
48
ираида арчебальдовна 3 месяца назад
Почему на развлекательном сайте столько либерастов со своим срачем , им что эха Москвы не хватает ?
151
СинусКосинус MrGedanker 3 месяца назад
Идиот,книга дает человеку образное мышление и размышлению о поступках !
Показать ещё 33 комментария (из 305)