Ветеринар хотел усыпить его, но любовь и забота в который раз сотворили чудо (9 фото)

61956
9

Ветеринар не видел возможности вылечить этого кота. Его челюсть была разбита. На мордочке была корка из крови и гноя от инфекции. Он не мог держать рот закрытым и из него постоянно свисал язык. И его десны проткнула кость.

Реклама
×

Источник: cemicvet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
1
николай волков 4 дня назад
есть же такие добрые люди на земле!!!
455
Владимир 3 месяца назад
Котэ прекрасен))))
1
АлександрБелогузов Сергей 3 месяца назад
вот ты и есть ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. от всей души жму 5
Показать все 7 ответов
330
Брунгильда Ирина 3 месяца назад
Тыкаете по изображению правой кнопкой вылезает меню, выбираете Открыть с помощью *Просмотр фотографий в Windows* и крутите фото в родном виндяшном (не знаю как его назвать), оно себя называет Средство просмотра фотографий Windows. Усё. Как картинку накрутите, в таком виде и выкладывается.
330
Брунгильда Ирина 3 месяца назад
5 секунл затраченного времени и, сопсна, вот и ваш красавец Олаф
438
Дмитрий 3 месяца назад
какой красивый кошка
Показать все 6 ответов
438
Дмитрий zyziko 3 месяца назад
кисуля
10
ПолинаСавицкая 3 месяца назад
так много постов про хороших людей,меня это берёт за душу что есть в мире неравнодушные к братьям и сёстрам нашим четверо лапым!
50
Tikitiki 3 месяца назад
У нас тоже кота предлогали усыпить с переломом челюсти. Ему было 1.5 года на тот момент. Сейчас ему 11 лет. Любимый всей семьей, довольный жизнью умный скотина. Все зажило после вмешательства хирурга. Было сложно вскармливать через катетор и вводить жидкость каждые 4 часа под холку в течении 6 недель. Оно того стоило! Любим и ценим и он отвечает взаимностью.
78
Алексей 3 месяца назад
Супруга принесла задрыгу с улицы - месячного котенка, грязного, больного, избитого. А у нас у самих 2 кошки и здоровый пес. Благо свой дом.Решили для начала оставить а потом кому нибудь подарить))Сходили в ветлечебницу, полечили. Через некоторое время у дочки пятна пошли, потом и супруги, потом и у матери - вердикт - Стригущий лишай. Котенка хотели выкинуть - не дал. 1,5 месяца лечил ( в лечебнице делали уколы) и жила котейка в боксе - на карантине. Как она меня каждый раз встречала))Потом начала из бокса выбегать и прямиком к плошке собачьей)) Отжимала у пса еду))Пес вроде злой, но котейку признал, не трогал. По окончанию лечения матушка забрала к себе)) Такая кошка стала красивая)) НОО наглости)) таких стоит поискать))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
78
Алексей Сергей 3 месяца назад
Выложу в понедельник))
78
Алексей 3 месяца назад
Итак))
Показать ещё 36 комментариев (из 62)