С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

Не для слабонервных: самая опасная в мире туристическая тропа (25 фото)

11903
25

Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Для тех, кто любит горы, - небольшой рассказ об одном из самых опасных туристических маршрутов, который всегда считался священным и по которому можно было пройти, только собрав все мужество и увидев свой путь - дао.

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
88
Евгений 7 месяцев назад
С другом хотели туда съездить в прошлом году, но потом он женился. И это оказалось намного опаснее и захватывающе.
131
ES 7 месяцев назад
3 точки опоры: доски(ноги), цепь(руки) и страховка прицеплена. По поводу чего тут весь ужас? Я высоты тоже боюсь, но с такими предосторожностями там даже и не особо интересно. По крыше одноэтажного домика ходить страшнее и опаснее.
88
Евгений ES 7 месяцев назад
Если вы боитесь высоты, вряд ли вам буде не боязно на этой тропе.
131
ES Евгений 7 месяцев назад
Боязнь возникает при ощущении реальной опасности. Когда ты только на двух ногах гуляешь по скользкой и ветренной крыше. Но здесь у тебя со всех сторон точки связи с опорой. Как в небоскребе на смотровой площадке, за толстенным стеклом. Разве что дух захватывает от зрелищного вида, но страха упасть ни малейшего.
88
Евгений ES 7 месяцев назад
Я как-то забирался на пожарную вышку в лесу. Высота 12-15 метров, есть опоры, так что упасть, еще умудриться надо. Так вот, я до середины долез, вниз посмотрел и поплыло всё. Хотя понимал, что никуда не упаду. Есть такое понятие, как боязнь высоты; и не важно есть ли у тебя страховка или нет. Тебе просто страшно и объяснить не можешь почему.
1
krylov48 7 месяцев назад
Мне трудно понять людей, которые рискуют своей жизнью ради острых ощущений или похвастаться этим. В одном эпизоде своей службы мичманом, полез на мачту при волнении, было страшно, страховка- кусок шкерта, но отремонтировал разъем антенны. Ощущение необходимости, благодарность командира, не зря рисковал до сих пор приятно вспомнить.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)