Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Не для слабонервных: самая опасная в мире туристическая тропа (25 фото)

11832
25

Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Для тех, кто любит горы, - небольшой рассказ об одном из самых опасных туристических маршрутов, который всегда считался священным и по которому можно было пройти, только собрав все мужество и увидев свой путь - дао.

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
81
Евгений 6 месяцев назад
С другом хотели туда съездить в прошлом году, но потом он женился. И это оказалось намного опаснее и захватывающе.
103
ES 6 месяцев назад
3 точки опоры: доски(ноги), цепь(руки) и страховка прицеплена. По поводу чего тут весь ужас? Я высоты тоже боюсь, но с такими предосторожностями там даже и не особо интересно. По крыше одноэтажного домика ходить страшнее и опаснее.
81
Евгений ES 6 месяцев назад
Если вы боитесь высоты, вряд ли вам буде не боязно на этой тропе.
103
ES Евгений 6 месяцев назад
Боязнь возникает при ощущении реальной опасности. Когда ты только на двух ногах гуляешь по скользкой и ветренной крыше. Но здесь у тебя со всех сторон точки связи с опорой. Как в небоскребе на смотровой площадке, за толстенным стеклом. Разве что дух захватывает от зрелищного вида, но страха упасть ни малейшего.
81
Евгений ES 6 месяцев назад
Я как-то забирался на пожарную вышку в лесу. Высота 12-15 метров, есть опоры, так что упасть, еще умудриться надо. Так вот, я до середины долез, вниз посмотрел и поплыло всё. Хотя понимал, что никуда не упаду. Есть такое понятие, как боязнь высоты; и не важно есть ли у тебя страховка или нет. Тебе просто страшно и объяснить не можешь почему.
1
krylov48 6 месяцев назад
Мне трудно понять людей, которые рискуют своей жизнью ради острых ощущений или похвастаться этим. В одном эпизоде своей службы мичманом, полез на мачту при волнении, было страшно, страховка- кусок шкерта, но отремонтировал разъем антенны. Ощущение необходимости, благодарность командира, не зря рисковал до сих пор приятно вспомнить.
497
Хура RagDolly 6 месяцев назад
я тоже ужасно боюсь высоты, даже на колесо обозрения не сажусь из-за боязни, не говоря уже о высотных домах, а вот в горах чувствую себя прекрасно, даже на скалы бывает взбираюсь и ничего.....Видать до петуха еще далековато (в шутку)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)