Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Не для слабонервных: самая опасная в мире туристическая тропа (25 фото)

11816
25

Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Для тех, кто любит горы, - небольшой рассказ об одном из самых опасных туристических маршрутов, который всегда считался священным и по которому можно было пройти, только собрав все мужество и увидев свой путь - дао.

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
80
Евгений 4 месяца назад
С другом хотели туда съездить в прошлом году, но потом он женился. И это оказалось намного опаснее и захватывающе.
75
ES 4 месяца назад
3 точки опоры: доски(ноги), цепь(руки) и страховка прицеплена. По поводу чего тут весь ужас? Я высоты тоже боюсь, но с такими предосторожностями там даже и не особо интересно. По крыше одноэтажного домика ходить страшнее и опаснее.
80
Евгений ES 4 месяца назад
Если вы боитесь высоты, вряд ли вам буде не боязно на этой тропе.
75
ES Евгений 4 месяца назад
Боязнь возникает при ощущении реальной опасности. Когда ты только на двух ногах гуляешь по скользкой и ветренной крыше. Но здесь у тебя со всех сторон точки связи с опорой. Как в небоскребе на смотровой площадке, за толстенным стеклом. Разве что дух захватывает от зрелищного вида, но страха упасть ни малейшего.
80
Евгений ES 4 месяца назад
Я как-то забирался на пожарную вышку в лесу. Высота 12-15 метров, есть опоры, так что упасть, еще умудриться надо. Так вот, я до середины долез, вниз посмотрел и поплыло всё. Хотя понимал, что никуда не упаду. Есть такое понятие, как боязнь высоты; и не важно есть ли у тебя страховка или нет. Тебе просто страшно и объяснить не можешь почему.
1
krylov48 4 месяца назад
Мне трудно понять людей, которые рискуют своей жизнью ради острых ощущений или похвастаться этим. В одном эпизоде своей службы мичманом, полез на мачту при волнении, было страшно, страховка- кусок шкерта, но отремонтировал разъем антенны. Ощущение необходимости, благодарность командира, не зря рисковал до сих пор приятно вспомнить.
486
Хура RagDolly 4 месяца назад
я тоже ужасно боюсь высоты, даже на колесо обозрения не сажусь из-за боязни, не говоря уже о высотных домах, а вот в горах чувствую себя прекрасно, даже на скалы бывает взбираюсь и ничего.....Видать до петуха еще далековато (в шутку)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)