Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Не для слабонервных: самая опасная в мире туристическая тропа (25 фото)

11546
25

Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Для тех, кто любит горы, - небольшой рассказ об одном из самых опасных туристических маршрутов, который всегда считался священным и по которому можно было пройти, только собрав все мужество и увидев свой путь - дао.

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
73
Евгений 2 месяца назад
С другом хотели туда съездить в прошлом году, но потом он женился. И это оказалось намного опаснее и захватывающе.
−18
ES 2 месяца назад
3 точки опоры: доски(ноги), цепь(руки) и страховка прицеплена. По поводу чего тут весь ужас? Я высоты тоже боюсь, но с такими предосторожностями там даже и не особо интересно. По крыше одноэтажного домика ходить страшнее и опаснее.
73
Евгений ES 2 месяца назад
Если вы боитесь высоты, вряд ли вам буде не боязно на этой тропе.
−18
ES Евгений 2 месяца назад
Боязнь возникает при ощущении реальной опасности. Когда ты только на двух ногах гуляешь по скользкой и ветренной крыше. Но здесь у тебя со всех сторон точки связи с опорой. Как в небоскребе на смотровой площадке, за толстенным стеклом. Разве что дух захватывает от зрелищного вида, но страха упасть ни малейшего.
73
Евгений ES 2 месяца назад
Я как-то забирался на пожарную вышку в лесу. Высота 12-15 метров, есть опоры, так что упасть, еще умудриться надо. Так вот, я до середины долез, вниз посмотрел и поплыло всё. Хотя понимал, что никуда не упаду. Есть такое понятие, как боязнь высоты; и не важно есть ли у тебя страховка или нет. Тебе просто страшно и объяснить не можешь почему.
1
krylov48 2 месяца назад
Мне трудно понять людей, которые рискуют своей жизнью ради острых ощущений или похвастаться этим. В одном эпизоде своей службы мичманом, полез на мачту при волнении, было страшно, страховка- кусок шкерта, но отремонтировал разъем антенны. Ощущение необходимости, благодарность командира, не зря рисковал до сих пор приятно вспомнить.
444
Хура RagDolly 2 месяца назад
я тоже ужасно боюсь высоты, даже на колесо обозрения не сажусь из-за боязни, не говоря уже о высотных домах, а вот в горах чувствую себя прекрасно, даже на скалы бывает взбираюсь и ничего.....Видать до петуха еще далековато (в шутку)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)