Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете

Не для слабонервных: самая опасная в мире туристическая тропа (25 фото)

11974
25

Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Для тех, кто любит горы, - небольшой рассказ об одном из самых опасных туристических маршрутов, который всегда считался священным и по которому можно было пройти, только собрав все мужество и увидев свой путь - дао.

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
90
Евгений 10 месяцев назад
С другом хотели туда съездить в прошлом году, но потом он женился. И это оказалось намного опаснее и захватывающе.
169
ES 10 месяцев назад
3 точки опоры: доски(ноги), цепь(руки) и страховка прицеплена. По поводу чего тут весь ужас? Я высоты тоже боюсь, но с такими предосторожностями там даже и не особо интересно. По крыше одноэтажного домика ходить страшнее и опаснее.
90
Евгений ES 10 месяцев назад
Если вы боитесь высоты, вряд ли вам буде не боязно на этой тропе.
169
ES Евгений 10 месяцев назад
Боязнь возникает при ощущении реальной опасности. Когда ты только на двух ногах гуляешь по скользкой и ветренной крыше. Но здесь у тебя со всех сторон точки связи с опорой. Как в небоскребе на смотровой площадке, за толстенным стеклом. Разве что дух захватывает от зрелищного вида, но страха упасть ни малейшего.
90
Евгений ES 10 месяцев назад
Я как-то забирался на пожарную вышку в лесу. Высота 12-15 метров, есть опоры, так что упасть, еще умудриться надо. Так вот, я до середины долез, вниз посмотрел и поплыло всё. Хотя понимал, что никуда не упаду. Есть такое понятие, как боязнь высоты; и не важно есть ли у тебя страховка или нет. Тебе просто страшно и объяснить не можешь почему.
1
krylov48 10 месяцев назад
Мне трудно понять людей, которые рискуют своей жизнью ради острых ощущений или похвастаться этим. В одном эпизоде своей службы мичманом, полез на мачту при волнении, было страшно, страховка- кусок шкерта, но отремонтировал разъем антенны. Ощущение необходимости, благодарность командира, не зря рисковал до сих пор приятно вспомнить.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)