Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

То как тебя дразнили в детстве, будет преследовать тебя конца жизни! (16 фото)

47913
16

Детство - это, конечно, прекрасная пора, но сколько же разных обид нас в нем преследует: если ты высокий будешь дылдой или каланчой, если выпал зуб - беззубый, если вокруг тебя старшие ребята - молокосос, мелочь пузатая, ну а если ты Антон, то лучше тебе не высовываться на улицу. И все эти дразнилки могут доводить до слез, а то и сформировать комплекс на всю жизнь.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
347
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
2
У меня была фамилия Ткачева. Меня в садике дразнили "Ткачева - Пугачёва". Было очень обидно Жаловалась бабушке. А она мне: это же великая артистка! И мне становилось еще обиднее, что меня не понимают.
64
Iruchka Dobrusin 6 месяцев назад
меня в 5-8 классах называли Пупсом потому что я была пухленькой))) помните в "утиных историях" был такой жирный утк? жутко переживала по этому поводу. но к 18 годам я стала худющей и меня стали называть Вжик (маленькая зеленая муха из Чип и Дейла). мне нравилось))
25
Елена Премудрая 10 месяцев назад
У меня прозвище было мисс силикон, так как грудь выросла в 6 классе 3 размера.. и все думали, что я их нарастила))'
132
Andrey 10 месяцев назад
Странно, но не припомню, что-бы у нас в школе массово кого-то дразнили.
Пару человек в классе - подкалывали, но без зла.
В основном были сокращения фамилий, но как правило без "развития". Например Зуев был просто Зуй, а-не Зуй-*уй. Сундеев - Сундук. Рыбкин - Рыба, Гонза - Ганс и т.д.
132
Andrey 10 месяцев назад
Учился в школе с 1986-го
186
Татьяна 10 месяцев назад
Меня называли мышью белой и зайцем-беляком из-за фамилии, чебурашкой из-за ушей, глистой в скафандре и мешком с костями из-за худобы и фонтаном из-за причёски, которую мне мама настырно делала с детского сада аж до пятого класса... в общем, у меня было весёлое детство))
Показать все 7 ответов
186
Татьяна Мурена 9 месяцев назад
Что, тоже в детстве за шваброй прятались?)))
186
Татьяна Наталья Куваева 9 месяцев назад
А я Вас! )
186
Татьяна Мурена 9 месяцев назад
О, точно! Очки же! Как же я про них забыла?!
А я в художественном кружке занималась, была со странностями как все творческие люди и вообще рисовать было не модно, абсолютно не интересовалась девчачьими играми и не умела прыгать в резинку))
134
майя Котик 10 месяцев назад
Майка, а где трусы? -эта банальщина еще долго меня доставала.Потом пчела Майя, самые оригинальные Майей Плесецкой) так себе (
488
Сергей 10 месяцев назад
Не жирная бочка, а ЖИРТРЕСТПРОМСОСИСЬКАЛИМОНАД !
322
Вот как то так 10 месяцев назад
Лучше безобидные дразнилки как раньше, чем такая жестокость и драки как сейчас. Еще и нателефоны снимают, хвастаются, мерзавцы
70
Mirrorminder 10 месяцев назад
Я Сизиков, в детстве был толстый, выше всех к тому же и кудрявый, но мирный. всех своих кличек даже не упомню. годам к 12 перестал обижаться вообще. Сизый-единственное что прилипло до сих пор среди друзей.
290
андрей к Секрет фирмы 10 месяцев назад
ЖОПА в отношениях полов играет очень немаловажную роль. Что разнополых полов, что однополых.
290
андрей к Михаил Абель 10 месяцев назад
может потому,что тебе никто не пишет?
Показать ещё 28 комментариев (из 317)