Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

То как тебя дразнили в детстве, будет преследовать тебя конца жизни! (16 фото)

46552
16

Детство - это, конечно, прекрасная пора, но сколько же разных обид нас в нем преследует: если ты высокий будешь дылдой или каланчой, если выпал зуб - беззубый, если вокруг тебя старшие ребята - молокосос, мелочь пузатая, ну а если ты Антон, то лучше тебе не высовываться на улицу. И все эти дразнилки могут доводить до слез, а то и сформировать комплекс на всю жизнь.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
393
Наталья Куваева 3 месяца назад
Меня природа наградила потрясающей худобой и африканскими кудрями. И понеслась - как меня только не называли. За волосы - Пушкин, Анджела Дэвис (если кто помнит), маленький Ленин - это исторические личности, а так - Барашек, одуванчик, бигуди, негритенок в негативе (я была блондинистая). За худобу тоже доставалось. Швабра, стиральная доска, дистрофик. Самое колоритное - "упрек нацизму". Я выросла и всем отомстила. Теперь волосы - это моя фишка, а худоба превратилась в стройность.
393
Наталья Куваева 3 месяца назад
А теперь интересно, как будут называть мою дочу. Мало того, что кудряшка, еще и рыжая, и зовут Алиса))
393
Наталья Куваева Мурена 3 месяца назад
Точно. Моего сына за очки не дразнили.
11
Елена Премудрая 4 месяца назад
У меня прозвище было мисс силикон, так как грудь выросла в 6 классе 3 размера.. и все думали, что я их нарастила))'
128
Andrey 4 месяца назад
Странно, но не припомню, что-бы у нас в школе массово кого-то дразнили.
Пару человек в классе - подкалывали, но без зла.
В основном были сокращения фамилий, но как правило без "развития". Например Зуев был просто Зуй, а-не Зуй-*уй. Сундеев - Сундук. Рыбкин - Рыба, Гонза - Ганс и т.д.
128
Andrey 4 месяца назад
Учился в школе с 1986-го
162
Татьяна 4 месяца назад
Меня называли мышью белой и зайцем-беляком из-за фамилии, чебурашкой из-за ушей, глистой в скафандре и мешком с костями из-за худобы и фонтаном из-за причёски, которую мне мама настырно делала с детского сада аж до пятого класса... в общем, у меня было весёлое детство))
Показать все 7 ответов
162
Татьяна Мурена 3 месяца назад
Что, тоже в детстве за шваброй прятались?)))
162
Татьяна Наталья Куваева 3 месяца назад
А я Вас! )
162
Татьяна Мурена 3 месяца назад
О, точно! Очки же! Как же я про них забыла?!
А я в художественном кружке занималась, была со странностями как все творческие люди и вообще рисовать было не модно, абсолютно не интересовалась девчачьими играми и не умела прыгать в резинку))
123
майя Котик 4 месяца назад
Майка, а где трусы? -эта банальщина еще долго меня доставала.Потом пчела Майя, самые оригинальные Майей Плесецкой) так себе (
87
Сергей 4 месяца назад
Не жирная бочка, а ЖИРТРЕСТПРОМСОСИСЬКАЛИМОНАД !
261
Вот как то так 4 месяца назад
Лучше безобидные дразнилки как раньше, чем такая жестокость и драки как сейчас. Еще и нателефоны снимают, хвастаются, мерзавцы
69
Mirrorminder 4 месяца назад
Я Сизиков, в детстве был толстый, выше всех к тому же и кудрявый, но мирный. всех своих кличек даже не упомню. годам к 12 перестал обижаться вообще. Сизый-единственное что прилипло до сих пор среди друзей.
261
андрей к Секрет фирмы 4 месяца назад
ЖОПА в отношениях полов играет очень немаловажную роль. Что разнополых полов, что однополых.
261
андрей к Михаил Абель 4 месяца назад
может потому,что тебе никто не пишет?
Показать ещё 25 комментариев (из 313)