Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

То как тебя дразнили в детстве, будет преследовать тебя конца жизни! (16 фото)

46031
16

Детство - это, конечно, прекрасная пора, но сколько же разных обид нас в нем преследует: если ты высокий будешь дылдой или каланчой, если выпал зуб - беззубый, если вокруг тебя старшие ребята - молокосос, мелочь пузатая, ну а если ты Антон, то лучше тебе не высовываться на улицу. И все эти дразнилки могут доводить до слез, а то и сформировать комплекс на всю жизнь.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345 комментариев
348
Наталья Куваева 2 месяца назад
Меня природа наградила потрясающей худобой и африканскими кудрями. И понеслась - как меня только не называли. За волосы - Пушкин, Анджела Дэвис (если кто помнит), маленький Ленин - это исторические личности, а так - Барашек, одуванчик, бигуди, негритенок в негативе (я была блондинистая). За худобу тоже доставалось. Швабра, стиральная доска, дистрофик. Самое колоритное - "упрек нацизму". Я выросла и всем отомстила. Теперь волосы - это моя фишка, а худоба превратилась в стройность.
348
Наталья Куваева 2 месяца назад
А теперь интересно, как будут называть мою дочу. Мало того, что кудряшка, еще и рыжая, и зовут Алиса))
348
Наталья Куваева Мурена 2 месяца назад
Точно. Моего сына за очки не дразнили.
30
Елена Премудрая 3 месяца назад
У меня прозвище было мисс силикон, так как грудь выросла в 6 классе 3 размера.. и все думали, что я их нарастила))'
127
Andrey 3 месяца назад
Странно, но не припомню, что-бы у нас в школе массово кого-то дразнили.
Пару человек в классе - подкалывали, но без зла.
В основном были сокращения фамилий, но как правило без "развития". Например Зуев был просто Зуй, а-не Зуй-*уй. Сундеев - Сундук. Рыбкин - Рыба, Гонза - Ганс и т.д.
127
Andrey 3 месяца назад
Учился в школе с 1986-го
155
Татьяна 3 месяца назад
Меня называли мышью белой и зайцем-беляком из-за фамилии, чебурашкой из-за ушей, глистой в скафандре и мешком с костями из-за худобы и фонтаном из-за причёски, которую мне мама настырно делала с детского сада аж до пятого класса... в общем, у меня было весёлое детство))
Показать все 7 ответов
155
Татьяна Мурена 2 месяца назад
Что, тоже в детстве за шваброй прятались?)))
155
Татьяна Наталья Куваева 2 месяца назад
А я Вас! )
155
Татьяна Мурена 2 месяца назад
О, точно! Очки же! Как же я про них забыла?!
А я в художественном кружке занималась, была со странностями как все творческие люди и вообще рисовать было не модно, абсолютно не интересовалась девчачьими играми и не умела прыгать в резинку))
121
майя Котик 3 месяца назад
Майка, а где трусы? -эта банальщина еще долго меня доставала.Потом пчела Майя, самые оригинальные Майей Плесецкой) так себе (
138
Сергей 3 месяца назад
Не жирная бочка, а ЖИРТРЕСТПРОМСОСИСЬКАЛИМОНАД !
247
Вот как то так 3 месяца назад
Лучше безобидные дразнилки как раньше, чем такая жестокость и драки как сейчас. Еще и нателефоны снимают, хвастаются, мерзавцы
69
Mirrorminder 3 месяца назад
Я Сизиков, в детстве был толстый, выше всех к тому же и кудрявый, но мирный. всех своих кличек даже не упомню. годам к 12 перестал обижаться вообще. Сизый-единственное что прилипло до сих пор среди друзей.
259
андрей к Секрет фирмы 3 месяца назад
ЖОПА в отношениях полов играет очень немаловажную роль. Что разнополых полов, что однополых.
259
андрей к Михаил Абель 3 месяца назад
может потому,что тебе никто не пишет?
Показать ещё 25 комментариев (из 313)