57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Боевики управляющих компаний Екатеринбурга перешли от расстрелов окон к сожжению машин (2 фото)

4941
2

РУБОПа у нас давно нет, соответственно, бороться с организованной преступностью, с вооруженными и слаженными бойцами УК - некому. ФСБ занимается террористами, но бандиты, как известно, не террористы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−23
Kalikanzaros 7 месяцев назад
опять таки извинюсь, микрорайон без света 6 дней, причина- ураган, частный сектор, окна-двери настеж, угадай регион!?
73
Bermi 7 месяцев назад
Жители пытаюстя избавится от ТСЖ, но представителей ТСЖ избивают и расстреливают их квартиры?
94
Palkinskiy Sancho 7 месяцев назад
Охотничий гладкоствол купить не проблема, причем охотником быть необязательно. В деревнях на Северном Урале и в Сибири почти в каждой семье есть огнестрел. Проблема в том, что если подстрелить в ответку отморозков, отвечать придется именно обороняющиеся стороне. В России, при самообороне, все неустранимые сомнения толкуются в пользу нападающих.
73
Bermi geminisf 7 месяцев назад
Фондовцы главные поставщики накроты в Екб
412
алексей яшный Молочник 7 месяцев назад
Деду Морозу тоже можно написать,эффективность у него выше.
472
Весельчак У Morr_A 7 месяцев назад
ты до сих пор думаешь что от твоего выбора что то зависит? наивный!