"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Боевики управляющих компаний Екатеринбурга перешли от расстрелов окон к сожжению машин (2 фото)

4955
2

РУБОПа у нас давно нет, соответственно, бороться с организованной преступностью, с вооруженными и слаженными бойцами УК - некому. ФСБ занимается террористами, но бандиты, как известно, не террористы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−23
Kalikanzaros 9 месяцев назад
опять таки извинюсь, микрорайон без света 6 дней, причина- ураган, частный сектор, окна-двери настеж, угадай регион!?
73
Bermi 9 месяцев назад
Жители пытаюстя избавится от ТСЖ, но представителей ТСЖ избивают и расстреливают их квартиры?
122
Palkinskiy Sancho 9 месяцев назад
Охотничий гладкоствол купить не проблема, причем охотником быть необязательно. В деревнях на Северном Урале и в Сибири почти в каждой семье есть огнестрел. Проблема в том, что если подстрелить в ответку отморозков, отвечать придется именно обороняющиеся стороне. В России, при самообороне, все неустранимые сомнения толкуются в пользу нападающих.
73
Bermi geminisf 9 месяцев назад
Фондовцы главные поставщики накроты в Екб
452
алексей яшный Молочник 9 месяцев назад
Деду Морозу тоже можно написать,эффективность у него выше.