"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Варварские методы прерывания беременности (11 фото)

57067
11

Споры о необходимости полного запрета или введении жестких ограничений на проведение абортов сейчас идут не только в нашей стране. И если верх в этих баталиях одержат противники абортов, то мы рискуем вновь вернуться к варварским методам прерывания беременности, которые использовались ранее и зачастую приводили к бесплодию или заканчивались гибелью женщин.

Реклама
×

Источник: takiedela.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
861
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
861  комментарий
18
Masha 9 месяцев назад
Кстати, об абортах - а куда смотрят поборники прав детей? Куда смотрит ювенальная юстиция? Ведь нарушается главное право ребенка - право на жизнь! Ведь аборт- это все-таки убийство, как себя ни уговаривайте, а самого ребенка при этом не спрашивают, перед тем как убивать его.
139
superpatriot 9 месяцев назад
Согласен с тем, что женщине решать, оставлять ребенка или нет!...и именно поэтому мужчина( настоящий мужчина!) должен задумываться о последствиях...или просто включать голову и думать хотя бы о материальных последствиях!..ведь если она родит, а он не хотел, алименты платить все равно !........против запрета, есессно!
141
Больше всего меня удивляет позиция мужчин противников абортов. А от вас женщина делала аборт? думаю, среди присутствующих на форуме таких будет немало. О чем вы думали когда лезли на неё без презерватива? Что вы сделали чтобы сохранить своего ребенка? Как вы поддержали будущую мать? Говорили ли вы: Рожай, я его себе заберу и воспитаю, если сама в не в состоянии или содержать буду и тебя, и ребенка пока на работу не выйдешь? Виноваты тут двое и не надо говорить женщины убийцы, вы с ней делите ответственность 50/50,
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
37
Telegramma3 Лина Искандарова(Щёголева) 9 месяцев назад
Какие 50 на 50? Мужчины не беременеют-им не нужно думать забеременеет или нет самка, во время секса... Женщина должна думать, хочется ей беременеть или нет....А ваше мнение ошибочно и принадлежит безответственным женщинам-телкам,которые сначала дают кому попало,потом с одной извилиной в мозге, начинают озадачивать всех вокруг-от тебя я забеременела, дайте денег на аборт, мужики казлы....Стерилизуйтесь,если все мужики вокруг, казлы! "Казлы" не против. Нам лишь бы чпокнуть вас женщин, а детей мы дома, с женой сделаем.
0
Yekaterina Makedon Telegramma3 9 месяцев назад
сволочь ты
321
Лара Telegramma3 9 месяцев назад
прекрасно!! сказал, как отрезал!! желаю тебе познать что такое запрет на аборт, когда твоя дочурка забеременеет и врачи обнаружат на УЗИ необратимую патологию плода, или после того как ее изнасилует какой-нибудь упырь в подворотне.. вот тогда и поговорим о стерилизации и о том, что думать о возможной беременности должна только женщина, а мужик как бы не причем..
321
Лара Auspex 9 месяцев назад
задайте этот вопрос вашей матушке, а ее ответ ( только честный) потом нам озвучите..
411
dmb04 9 месяцев назад
Что будет, после запрета? Такой матери придется рожать, а ребенку рости, окруженному не вниманием и заботой, а той же несомненно нарастающей ненавистью и отвращением со стороны матери, которой запретили делать аборт. Что из него выростет? Есть статистика?
18
Masha madness_perad 9 месяцев назад
А при чем здесь мусорки? Если не хочешь воспитывать - напиши отказ в роддоме, найдутся люди, которые усыновят и вырастят. Много известных и талантливых людей были приемными детьми у своих родителей. И кстати, знаменитости вроде Джоли или Мадонны тоже усыновляют детдомовских детей.
37
Telegramma3 Vladimir 9 месяцев назад
Издревле на Руси, девственницами выходили замуж и детей рожали пачками- каждый работник был на счету и желанен. А когда поназапускали черни в страну- вот теперь и расхлебываем- разврат,шлюхи, алкаши, наркоманы, больные зародышы,аборты....
Показать ещё 92 комментария (из 850)