Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

В больнице может случиться абсолютно всё! И даже такое (1 фото)

77606
1

Десять лет назад мою тещу сразил инсульт. Жена полетела в Москву за мамой ухаживать. Отсидела утро, прямо из Шереметьево, у её койки в 36-й Мосгорбольнице и ей медсестра говорит к полудню: "Пойдите, поешьте, а то Вы прямо не в себе".

Источник: forum.awd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
0
Нежная Месяц назад
Бывает такое, да) Великий могучий русский язык, люблю его!
80
НатальяРоманова 3 месяца назад
Лучше ничего не писать, чем всякой чушью засорять интернет.
394
АндреейГригорьевв 3 месяца назад
После какого слова смеяться?
74
kolobok263 АндреейГригорьевв 3 месяца назад
после классики-ЛОПАТА
166
Виталий Elementality ВасилийСургайло 3 месяца назад
..напомнило из comedy club ^_^
-Алё, нет это не баня, это теперь аптека!
-Телки?
Есть, приезжайте.
секундомерчик...
Але, нет это не полиция, это теперь аптека.
Наркотики?
Наркотики есть приезжайте.
60
Агайчик 17 3 месяца назад
"Мужики, разойдись ! Мы сейчас с крыши кабеля будем сбрасывать ! "
194
AnthonSahrahninn 3 месяца назад
ха, у меня похоже было в бухгалтерию городской больницы надо было идти через подвальный этаж, потому что главный вход закрыли на ремонт. вот я иду, по телефону мне объясняют, где идти, в итоге я заплутал и говорю, да фиг знает, где я, тут трубы везде! а мне говорят, ты че в морг попал, что ли?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)