Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

В больнице может случиться абсолютно всё! И даже такое (1 фото)

77643
1

Десять лет назад мою тещу сразил инсульт. Жена полетела в Москву за мамой ухаживать. Отсидела утро, прямо из Шереметьево, у её койки в 36-й Мосгорбольнице и ей медсестра говорит к полудню: "Пойдите, поешьте, а то Вы прямо не в себе".

Источник: forum.awd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
0
Нежная 3 месяца назад
Бывает такое, да) Великий могучий русский язык, люблю его!
81
НатальяРоманова 5 месяцев назад
Лучше ничего не писать, чем всякой чушью засорять интернет.
394
АндреейГригорьевв 5 месяцев назад
После какого слова смеяться?
76
kolobok263 АндреейГригорьевв 5 месяцев назад
после классики-ЛОПАТА
166
Виталий Elementality ВасилийСургайло 5 месяцев назад
..напомнило из comedy club ^_^
-Алё, нет это не баня, это теперь аптека!
-Телки?
Есть, приезжайте.
секундомерчик...
Але, нет это не полиция, это теперь аптека.
Наркотики?
Наркотики есть приезжайте.
67
Агайчик 17 5 месяцев назад
"Мужики, разойдись ! Мы сейчас с крыши кабеля будем сбрасывать ! "
285
AnthonSahrahninn 5 месяцев назад
ха, у меня похоже было в бухгалтерию городской больницы надо было идти через подвальный этаж, потому что главный вход закрыли на ремонт. вот я иду, по телефону мне объясняют, где идти, в итоге я заплутал и говорю, да фиг знает, где я, тут трубы везде! а мне говорят, ты че в морг попал, что ли?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)