Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Comic Con в Нью-Йорке собрал самый большой урожай шикарных косплеев (25 фото)

50706
25

На выходных в Нью-Йорке прошел очередной Comic Con, и нет никаких сомнений – в этом году косплей достиг нового уровня. Начиная с Мистик в процессе превращения и заканчивая идеальной копией постаревшего Люка Скайуокера, костюмы в этом году превзошли все ожидания. Только взгляните на эти шикарные наряды!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
308
sheret 7 месяцев назад
Кроме Мистик ничего шикарного.
179
Ardaric ru Даниил П. 7 месяцев назад
И е**льник на сдачу
248
Сергей Достоевский 7 месяцев назад
Нееее.... ну это никуда не годится... очень скудненько... большинство костюмов тяп-ляп-рукамел... Только Биркин порадовал и Мистик задумка хорошая...
134
Boris Kolesnichenco 7 месяцев назад
А сиськи, сиськи то где?
386
ADG 7 месяцев назад
- Доктор, у меня проблема. Муж совершенно не обращает внимания.
- А что он делает?
- Да в онлайновые игры играет.
- Ну вот и отлично! Предстаньте перед ним в костюме его любимого персонажа. Это его возбудит.
- Где же я возьму костюм танка?
33
Александр 7 месяцев назад
Какой ужас !!! Ни одного нормального костюма!!! И это Нью-Йорк....
Показать ещё 49 комментариев (из 177)