В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Новые свадебные приметы: пощупать грудь невесты - к счастью! (6 фото + 1 видео)

152700
6
1

Шокирующая видеозапись появилась в сети: на ней веселящиеся на свадьбе гости по очереди бесцеремонно ощупывают прелести невесты, предварительно отсчитав ей некую сумму денег. Автор записи утверждает, что на ней - настоящая свадьба в северном Китае, и что таким образом молодожены собирают деньги на свадебное путешествие. Неужели это правда?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
4
ЮрийКрупин 10 месяцев назад
сиськи как сиськи а че о них думать
15
Kserg783 10 месяцев назад
В Китае на свадьбе невеста в красном платье.
411
Optimist 10 месяцев назад
Это старый и красивый китайский обычай!
Надо потереться о грудь невесты и прибудет счастие! или как минимум эрекция...
Там по сюжету и дамочки ее тискают, и не у всех она успевает отсчитать...
383
Артем 10 месяцев назад
Ну ну, что за свадьба в стриптиз клубе?)
393
Ярослав 10 месяцев назад
Ххх удивили сиськами, в Тае трансы одетые женщинами в ночных клубах шлёпают своими 30 - 40 см писюнами по щекам счастливых туристов китайцев, находящихся возле сцены.
1
kva0904 voronov72 10 месяцев назад
За это сразу в рай попасть можно
1
Mne Morizz kva0904 10 месяцев назад
попал
4
ВикторГончаров 10 месяцев назад
Срамота!
339
Aleksandr Tkachenko Адил 8 месяцев назад
Ага и черепаха за ма№давошку проканает.
4
Алексей Небесныйрыцарь 10 месяцев назад
Да пусть веселятся! Если им так нравится + доход на путешествие. Но у нас это лишний повод для "свадебной драки" - нам такое не подойдёт!
Показать ещё 28 комментариев (из 98)