Докажи свою силу! Докажи свою силу! Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд

Новосибирск. (51 фото)

3332
51

Новосибирск образован в 1893 году — как поселок строителей железнодорожного моста через Обь Транссибирской магистрали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−209
Васьа Иффаноф 3 месяца назад
на одной фотке даже мое жилище попало в объектив А город живет, развивается. На фоне унылых 80-х стал краше !
303
Juri Weiss 3 месяца назад
много раз там довелось побывать. количество красивых девушек и женщин
просто зашкаливает!
303
Pistoler0 3 месяца назад
Нафотали красиво, а в реальности сраная помойка, с озлобленными урками...
−209
Васьа Иффаноф Pistoler0 3 месяца назад
Вот это ты зря так ! Конечно не везде все идеально, но и Париж ой не жемчужина ! А про урок - нуууу..не мало у нас за Еб.м Россию конечно проголосовало, но всех то не надо под одну гребенку ?!
−209
Васьа Иффаноф Gran Anton Calmaro 3 месяца назад
Ты знаеш - в Сингапуре был - от центра до Сентозы прошел все При этом могу сказать что на окраинах тоже не все очень идеально, хотя в общем - значительно чище чем у нас, и в некоторых европейских городах. Но европейские города деградируют с точки зрения чистоты последние года 3-4, говорю так, т.к. регурно там бываю и вижу изменения. Дубай тоже знаю. Центральная...нет...правильнее так - туристическо-гламурная часть - конечно что Эрмитаж_в_натури А вот если взять райончики где живут работяги из соседних, не шибко нефтянных эмиратов - то там как у нас - сиренько, на асфальте в белых штанах не посидиш, пахнет явно не шанелью номер 5.
А Новосибирск - сравни его с 85-90 - за 25 лет не ухудшился как некоторые города, стал новее, чище, красивее. КОнечно же все это идет из центра и новых районов/застроек, что вобщемто логично.
130
Богдан Пендюра 3 месяца назад
Здание близнец ДИИТ Днепр.
463
kotkot 3 месяца назад
А новосибирское "море"??? Вид со стороны Бердска...
463
kotkot Gran Anton Calmaro 3 месяца назад
Ну понятно, слова в кавычках еще не проходили...))))
Показать все 7 ответов
108
Андрей Владимирович 3 месяца назад
Сам с Новосибирска и горжусь своим городом!
49
Владимир RhinoFC 3 месяца назад
Парк Кирова на Шевченко
493
hangu 3 месяца назад
...был в Новосибе...давно...можно сказать в детстве.., - БОЛЬШОЙ !!! и такой, как тогда казалось фундаментальный город ! единственно, что смущало много гранита..., - серый он какой то.... а так вспоминаю с теплотой =)