Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые болезнью Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой непростой 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев»

70-летие Нюрнберга: Ликбез для любителей фашистских прихвостней (8 фото)

14459
8

70 лет назад, 1 октября 1946 года, завершился Нюрнбергский международный трибунал. Представители стран-победителей во Второй Мировой войне – CCCР, США, Великобритании и Франции судили преступную верхушку гитлеровского Рейха за бесчисленные и чудовищные преступления, как военные, так и против человечности.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
175
Евген Год назад
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм и анти-либерализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм[7][8][9], и политику геноцида[7][9].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизмhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
−153
Karina Rom Год назад
Скоро рашистская федерация с путлером также будет наказана в Гааге
−185
Guido Год назад
Тут не без проблем. Судят как известно по законам и чаще всего по законам той страны где была совершена злодеяние. Так совершенно справедливо получили свой наказания сотрудники концлагерей и наместники нацистов.
Но...
По каким же законам могли судить верхушку германии?
Вед с точки зрения немецкого закона действующего во время войны они поступали вполне законно.
Новые же законы не могли быть применены задним числом.
Как же их судить?
На этот вопрос исчерпывающи так и не ответили.
Просто создали на англосаксонскую манеру прецедент по существу незаконной (хотя и справедливой) расправы.
(Всякие международные суды ит законы, само понятие преступлении против человечности появились только потом)
175
Евген Игорь Петров Год назад
76
Billi Dzgonse Год назад
Они как на Гитлера глаза закрывали, так и бандеровцев натравливали на СССР. Снабажая их оружием и деньгами очень щедро. Если бы Гитлер покончил с СССР, то не было бы никакого второго фронта никогда, они просто бы договорились с ним и он был бы вроде спасителя Европы от коммунизма, как его сейчас на Украине называют бандеры. И миллионы людей, превращенных в удобрения, отравленных и сожженных живьем, включая евреев были бы подзабыты. По крайней мере до удобного случая. А учитывая ракетное оружие и ядерные бомбы, которые были уже почти готовы, это был бы властитель Европы. И там не было бы места ни щирым, ни бандерам, ни полякам, никому. Все пошли бы в печи. В одной польше поляков уничтожили не меньше чем евреев, сейчас некоторые свидомые пытаются представить все в таком ключе что Гителеру только евреи и цыгане были не угодны. Он уничтожал планомерно и поляков и белорусов и русских. Все наши народы должны были уступить метчто "великим арийцам". И чтобы это не повторилось больше никогда мы обязаны мочить кажду фашистскую тварь, как только она начинает гавкать.
−391
В Год назад
В статье только одно слово "Украина" и то при упоминании прокурора, но в сраче опять про хохлятскую угрозу )))
Комментарий удален
−126
Коцский Год назад
Да, конечно, победители судят проигравших, какая новость! Если бы германия победила то она точно так же бы судила сталина и его шавок за то что сгноил тысячи людей в гулаге. Судьи тогда такие же твари как и подсудимые. Я лично жалею что Гитлер недодавил хачей и евреев, сейчас хачинская мафия и евреи захватили всю россию, а русские (это те которые победили, ага) живут в дерьме. В современной россии тоже нужен нацизм, чтобы передавить все народы-паразиты, которые не хотят работать, а только жить на халяву.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−126
Коцский Stas Skorobach Год назад
Если мы тут сейчас будем вдаваться в научные доказательства то можно доказать что путин - х..й.

А на чисто житейском уровне то что я сказал все понимают.
Комментарий удален
−126
Коцский Stas Skorobach Год назад
Прошу прощения что применил числа, правильнее надо было сказать "подавляющее большинство", а подавляющее потому что любого русского который захочет торгануть дурью тут же будет подавлять цыганская мафия.
−66
vmsoroka Год назад
почему не в антифишках?
293
Олег Афанасий Год назад
Обвинитель от СССР Руденко поставил вопрос шире: на процессе должны быть осуждены не только конкретные палачи, но и вся бесчеловечная система германского фашизма. Не только главари, но и обслуживающие их и выполнявшие их преступные приказы партийные, правительственные, полицейские и военные организации.

Мне кажется, что посыл этого процесса был именно в этом, так сказать, напутствие на будущее, предостеречь будущие поколения от подобного. Показательный, но необходимый процесс.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Sven Год назад
Как бы там не было Адик избавил европу от коммунизма. Уже бы к ноябрю 41 года красная армия заняла бы всю европу .
Показать все 9 ответов
−28
Sven Mandey Год назад
Немцы к войне с Советским Союзом совершенно не были готовы. Взять только соотношение танков. 3 тысячи у немцев против 30 тысяч у Совеветов. И это даказаный факт.
−28
Sven Юрий Год назад
Войну на советской территории никто не планировал. Вот и весь ответ.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Комментарий удален
−610
демотиватор Stas Skorobach Год назад
Красных везде не любят. Финны правильно сделали что стерли с лица своей страны эту заразу. Это удел нищих и рабов. Причем, что интересно, Коммунисты Финляндии на время Зимней Войны отбросили свои разногласия и тоже били оккупантов. Вобще, чем сытее общество - тем сильнее у него иммунитет к коммунизму. Даже многие солдаты РККА при оккупации 11% финской территории замечали что "освобождать" в этой стране некого - нет нищего крестьянства как в СССР.
Комментарий удален
−610
демотиватор Stas Skorobach Год назад
А дело не в метафизике, существуют вполне ясные причины, почему нас, русских, ненавидят ну почти все соседи. И опираться на советские учебники и документы (пока потомки комиссаров сидят в Кремле) - дело неблагодарное.
Показать ещё 59 комментариев (из 59)