Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

15 ужасных историй о фастфуде, которые навсегда отвратят вас от "предприятий быстрого питания" (16 фото)

21566
16

Все мы слышали о знаменитой "жареной крысе" из истории сети KFC. Кто-то читал эту историю в газете, а кто-то услышал ее, многократно приукрашенную, через третьи руки от друзей. Правда это или нет, но после того, как вы прочтете эти 15 историй - вероятно, вы подумаете, что случай с крысой не самое худшее, что можно было бы себе вообразить! Наверняка в своей жизни вы встречали в еде что-нибудь мерзкое, но в этом посте вас ждет концентрированная мерзость.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
19
Kira Moosienko 5 месяцев назад
№4 пусечка просто! Я бы его приручила))
−102
Dima 5 месяцев назад
в конце девяностых летом когда были каникулы, парни со двора устроились на подработку, на завод разливать и упаковывать лимонад(дюшес , буратино итд). Так вот когда они оставались одни, они ссали в бутылку разбавляли лимонадом и упаковывали. Пару раз приносили во двор и угощали не чего не подозревающих ребят. И прокатывало не которые пили и только потом понимали подвох, когда все начинали ржать и подкалывать их. Готов еду сам и вкусней и полезней) и без всякого г...на
395
Vasya Polishuk 5 месяцев назад
Половина из написанного - такая редкая х у йня, выдуманная обиженными гордыми и независимыми женщина и людьми преклонного возраста, у которых в молодости все было без ГМО и на 100% из мяса.
По порядку хочу пройтись:
15. "кусок человеческого пальца, будто указывавшего на него и говорившего: "Это ты виноват!" - Боже мой, убейся автор об стену. Прям такой кусок, что прям указывает? А где фото куска человеческого пальца? Палец был без костей, что жевался, как резина? Бред.
14. Это вполне может быть.
13. Какой-то счастливый мужик. Но я не думаю, что можно кофе заварить прям в стаканчик с мышью.
12. Очередной бред. В компании работают не дураки, чтоб вкладывать презерватив в бургер с последующим очевидным иском, который они проиграют при таком раскладе. Либо обиженный дядька сам свой презик засунул, либо автор - фантазер. Гугл такого иска не обнаруживает.
11. Это вполне вероятно. Хотя куриная почка тоже съедобна и даже вкусна порой, но у людей может вызывать отвращение. Но в это верю, тем более фото есть.
10. БРЕДЯТИНА. ПРОСТО ДИКИЙ БРЕД. Правильно сделали, что высмеяли.
9. Поржал. Спасибо. Очередной бред. Хотя таким чекнутым мамашам с детьми, что кипишуют на весь ресторан такие блюда стоит подавать, но уверен, что такого не могло быть чисто из-за брезгливости поваров, ведь фекалии туда утрамбовать как-то надо, а процесс не особо приятен, ну вы сами понимаете - от процесса готовки ингридиента и до работы с ним.
8. Еще один кусок челоческого пальца. Повар так рубонул палец, что кусок пальца отлетел в салат? ВЫ СЕРЬЕЗНО?! И он забил на все, не забрал тот кусок пальца, который можно восстановить и сказал фицу относить блюдо? Идиоты м л ять.
7. Может и было. Тем более после поломанного зуба не до фотографирования бургера было. Верю.
6. "первый кусок показался ей вкусным, но, начиная со второго, что-то пошло не так". Это был зуб, но что-то пошло не так. Долго не могла понять, что пошло не так. В принципе, в это тоже можно поверить, но описывай ситуацию нормально, автор СКА
5. Какой фотогеничный мужчина на фото и как круто сделана эта фотография. Мммм. Мне кажется, что после нахождения такого сюрприза - никто не будет так позировать, а просто щелкнет это место на пицце. Фотка из какого-то фильма, или рекламы, или видео-блога, или еще чего-то, а история придуманная на основе этой фотографии.
4. Вот в это верю.
3. Такой иск был и в правду. Верю. Но, по-моему, очевидно, что все фаст-фуды не готовят 100% мясную продукции и 35% - это еще и неплохой процент. И тут какая-то гордая и независимая решила иск в суд подать. Мне все равно, чем это закончилось, но мне аппетит это никак не портит.
2. Сфотографировала кусок сыра с чизбургера и рассказала своему фейсбоку про личинки, чтоб налайкодрочить. Молодец.
1. Не знаю. Я даже не знаю че такое клэм-чаудер.

ИТОГО - 5 эпизодов, скорее всего, реальные. 3 непонятных и 7 полного бреда, придуманного фейсбуковскими лайодрочерами, гордыми и независимыми тетками и распространенные всякими недалекими авторами, наподобие этого.

Пойду сегодня вечером в макдональдст, а я аж соскучился за ним.
113
Anatoli 5 месяцев назад
Мне пожалуйста две Мак-Личинки, один куриный мозг фри, и кофе с мышкой, но без сахара! Неплохо же звучит)
Показать ещё 19 комментариев (из 19)