15 ужасных историй о фастфуде, которые навсегда отвратят вас от "предприятий быстрого питания" (16 фото)

21385
16

Все мы слышали о знаменитой "жареной крысе" из истории сети KFC. Кто-то читал эту историю в газете, а кто-то услышал ее, многократно приукрашенную, через третьи руки от друзей. Правда это или нет, но после того, как вы прочтете эти 15 историй - вероятно, вы подумаете, что случай с крысой не самое худшее, что можно было бы себе вообразить! Наверняка в своей жизни вы встречали в еде что-нибудь мерзкое, но в этом посте вас ждет концентрированная мерзость.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
15
Kira Moosienko 4 недели назад
№4 пусечка просто! Я бы его приручила))
−95
Dima 2 месяца назад
в конце девяностых летом когда были каникулы, парни со двора устроились на подработку, на завод разливать и упаковывать лимонад(дюшес , буратино итд). Так вот когда они оставались одни, они ссали в бутылку разбавляли лимонадом и упаковывали. Пару раз приносили во двор и угощали не чего не подозревающих ребят. И прокатывало не которые пили и только потом понимали подвох, когда все начинали ржать и подкалывать их. Готов еду сам и вкусней и полезней) и без всякого г...на
275
Vasya Polishuk 2 месяца назад
Половина из написанного - такая редкая х у йня, выдуманная обиженными гордыми и независимыми женщина и людьми преклонного возраста, у которых в молодости все было без ГМО и на 100% из мяса.
По порядку хочу пройтись:
15. "кусок человеческого пальца, будто указывавшего на него и говорившего: "Это ты виноват!" - Боже мой, убейся автор об стену. Прям такой кусок, что прям указывает? А где фото куска человеческого пальца? Палец был без костей, что жевался, как резина? Бред.
14. Это вполне может быть.
13. Какой-то счастливый мужик. Но я не думаю, что можно кофе заварить прям в стаканчик с мышью.
12. Очередной бред. В компании работают не дураки, чтоб вкладывать презерватив в бургер с последующим очевидным иском, который они проиграют при таком раскладе. Либо обиженный дядька сам свой презик засунул, либо автор - фантазер. Гугл такого иска не обнаруживает.
11. Это вполне вероятно. Хотя куриная почка тоже съедобна и даже вкусна порой, но у людей может вызывать отвращение. Но в это верю, тем более фото есть.
10. БРЕДЯТИНА. ПРОСТО ДИКИЙ БРЕД. Правильно сделали, что высмеяли.
9. Поржал. Спасибо. Очередной бред. Хотя таким чекнутым мамашам с детьми, что кипишуют на весь ресторан такие блюда стоит подавать, но уверен, что такого не могло быть чисто из-за брезгливости поваров, ведь фекалии туда утрамбовать как-то надо, а процесс не особо приятен, ну вы сами понимаете - от процесса готовки ингридиента и до работы с ним.
8. Еще один кусок челоческого пальца. Повар так рубонул палец, что кусок пальца отлетел в салат? ВЫ СЕРЬЕЗНО?! И он забил на все, не забрал тот кусок пальца, который можно восстановить и сказал фицу относить блюдо? Идиоты м л ять.
7. Может и было. Тем более после поломанного зуба не до фотографирования бургера было. Верю.
6. "первый кусок показался ей вкусным, но, начиная со второго, что-то пошло не так". Это был зуб, но что-то пошло не так. Долго не могла понять, что пошло не так. В принципе, в это тоже можно поверить, но описывай ситуацию нормально, автор СКА
5. Какой фотогеничный мужчина на фото и как круто сделана эта фотография. Мммм. Мне кажется, что после нахождения такого сюрприза - никто не будет так позировать, а просто щелкнет это место на пицце. Фотка из какого-то фильма, или рекламы, или видео-блога, или еще чего-то, а история придуманная на основе этой фотографии.
4. Вот в это верю.
3. Такой иск был и в правду. Верю. Но, по-моему, очевидно, что все фаст-фуды не готовят 100% мясную продукции и 35% - это еще и неплохой процент. И тут какая-то гордая и независимая решила иск в суд подать. Мне все равно, чем это закончилось, но мне аппетит это никак не портит.
2. Сфотографировала кусок сыра с чизбургера и рассказала своему фейсбоку про личинки, чтоб налайкодрочить. Молодец.
1. Не знаю. Я даже не знаю че такое клэм-чаудер.

ИТОГО - 5 эпизодов, скорее всего, реальные. 3 непонятных и 7 полного бреда, придуманного фейсбуковскими лайодрочерами, гордыми и независимыми тетками и распространенные всякими недалекими авторами, наподобие этого.

Пойду сегодня вечером в макдональдст, а я аж соскучился за ним.
112
Anatoli 2 месяца назад
Мне пожалуйста две Мак-Личинки, один куриный мозг фри, и кофе с мышкой, но без сахара! Неплохо же звучит)
Показать ещё 19 комментариев (из 19)