В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Ближе к природе: над китайским парком построили крутые пешеходные мосты Ближе к природе: над китайским парком построили крутые пешеходные... Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься"

Горячее лето 1953 года (5 фото)

637
5

Отсканированы уникальные цветные снимки из журнала "Огонёк" за август 1953 г. - репортаж об уборочной на Кубани. Конечно, качество не слайдовое, но дух времени чувствуешь.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
19
Oleg 10 месяцев назад
лучше так, чем чернуху по телику вечерои
253
Gast АндрейВатрушкин 10 месяцев назад
А в чём проблема? Люди хлебушек собирают. Вы(ты) сам(и) хоть раз в поле работали? Сильно подозреваю, что нет. А п...деть много, сала в башке много не надо
253
Gast АндрейВатрушкин 10 месяцев назад
Уважаемый, не вы один на сельхозработах трудились, но вы это воспринимаете, как каторгу. Крестьянский труд очень тяжёл, никто не спорит, но и шахтёром тоже не каждый сможет. А вот ваш коммент. мимо. Вы мне больше не интересны.