Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали за фото кормления детей грудью (5 фото + 1 видео)

15616
5
1

Мать шестерых детей из Миссури Ребекка Ваносик (Rebecca Wanosik) поделилась на своей странице в Фейсбуке историей о том, как подруга попросила покормить грудью чужую девочку. Ее мама попала в больницу, а девочка, бывшая исключительно на грудном вскармливании, отказывалась пить из бутылочки. Ребекка выложила фото кормления ее собственного ребенка и этой девочки, вызвав волну обсуждения и осуждения. Вскоре аккаунт Ребекки был заблокирован.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
0
Stanislav Abramovich 9 месяцев назад
Для тех кому не нравится.
Вы жрете фастфуд на улице - это нормально.
ребенок ест молоко - это ужасно.
Вы моральные удоды. Фото кормящей матери кормящей чужого голодного ребенка. Как любящая мать не дала ему голодать. Какая Вам нагер разница зачем фото?
Показать все 7 ответов
169
Dmitry Vichuzhanin Александр Б 9 месяцев назад
Ну завернул
327
Татьяна 9 месяцев назад
я тока не понимаю на фига это вообще все постить,за ради чего и кого это делается?и когда у нее есть на это время с шестью-то детьми?
42
Рязанский Романтик Рома 9 месяцев назад
Тут дело не в груди, а в том что аккаунт заблокировали. Вот многие люди ругают правительства своих стран. Но с государством вопросы более-менее решаются. Пусть долго, пусть за взятки, но хоть немного понятно что происходит.

Самый финиш когда корпорации типа Фейсбук, Airbnb, Google (adsense), Apple App Store удаляют что-нибудь навсегда. С офигенной пометкой: "причины не комментируем, читайте правила, аккаунт/приложение/... удалены навсегда, обжалованию не подлежит"
16
ОльгаЕмельянова 9 месяцев назад
а давайте все вместе сядем срать и ссать посреди магазина или улицы-а что такого? это же естественно...и прокладки будем менять прилюдно! тьфу!
Показать ещё 49 комментариев (из 136)