Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Мне было десять лет Мне было десять лет Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Животные с суперспособностями Животные с суперспособностями Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика

Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали за фото кормления детей грудью (5 фото + 1 видео)

15599
5
1

Мать шестерых детей из Миссури Ребекка Ваносик (Rebecca Wanosik) поделилась на своей странице в Фейсбуке историей о том, как подруга попросила покормить грудью чужую девочку. Ее мама попала в больницу, а девочка, бывшая исключительно на грудном вскармливании, отказывалась пить из бутылочки. Ребекка выложила фото кормления ее собственного ребенка и этой девочки, вызвав волну обсуждения и осуждения. Вскоре аккаунт Ребекки был заблокирован.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
0
Stanislav Abramovich 6 месяцев назад
Для тех кому не нравится.
Вы жрете фастфуд на улице - это нормально.
ребенок ест молоко - это ужасно.
Вы моральные удоды. Фото кормящей матери кормящей чужого голодного ребенка. Как любящая мать не дала ему голодать. Какая Вам нагер разница зачем фото?
Показать все 7 ответов
168
Dmitry Vichuzhanin Александр Б 6 месяцев назад
Ну завернул
324
Татьяна 7 месяцев назад
я тока не понимаю на фига это вообще все постить,за ради чего и кого это делается?и когда у нее есть на это время с шестью-то детьми?
450
TemaRemontaRU 7 месяцев назад
Ну что можно сказать - у меня просто нет слов! Facebook, как и вся западная цивилизация находится на пути самодеградации.
41
Рязанский Романтик Рома 7 месяцев назад
Тут дело не в груди, а в том что аккаунт заблокировали. Вот многие люди ругают правительства своих стран. Но с государством вопросы более-менее решаются. Пусть долго, пусть за взятки, но хоть немного понятно что происходит.

Самый финиш когда корпорации типа Фейсбук, Airbnb, Google (adsense), Apple App Store удаляют что-нибудь навсегда. С офигенной пометкой: "причины не комментируем, читайте правила, аккаунт/приложение/... удалены навсегда, обжалованию не подлежит"
15
ОльгаЕмельянова 7 месяцев назад
а давайте все вместе сядем срать и ссать посреди магазина или улицы-а что такого? это же естественно...и прокладки будем менять прилюдно! тьфу!
Показать ещё 49 комментариев (из 136)