Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали за фото кормления детей грудью (5 фото + 1 видео)

15605
5
1

Мать шестерых детей из Миссури Ребекка Ваносик (Rebecca Wanosik) поделилась на своей странице в Фейсбуке историей о том, как подруга попросила покормить грудью чужую девочку. Ее мама попала в больницу, а девочка, бывшая исключительно на грудном вскармливании, отказывалась пить из бутылочки. Ребекка выложила фото кормления ее собственного ребенка и этой девочки, вызвав волну обсуждения и осуждения. Вскоре аккаунт Ребекки был заблокирован.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
0
Stanislav Abramovich 7 месяцев назад
Для тех кому не нравится.
Вы жрете фастфуд на улице - это нормально.
ребенок ест молоко - это ужасно.
Вы моральные удоды. Фото кормящей матери кормящей чужого голодного ребенка. Как любящая мать не дала ему голодать. Какая Вам нагер разница зачем фото?
Показать все 7 ответов
169
Dmitry Vichuzhanin Александр Б 7 месяцев назад
Ну завернул
326
Татьяна 7 месяцев назад
я тока не понимаю на фига это вообще все постить,за ради чего и кого это делается?и когда у нее есть на это время с шестью-то детьми?
41
Рязанский Романтик Рома 7 месяцев назад
Тут дело не в груди, а в том что аккаунт заблокировали. Вот многие люди ругают правительства своих стран. Но с государством вопросы более-менее решаются. Пусть долго, пусть за взятки, но хоть немного понятно что происходит.

Самый финиш когда корпорации типа Фейсбук, Airbnb, Google (adsense), Apple App Store удаляют что-нибудь навсегда. С офигенной пометкой: "причины не комментируем, читайте правила, аккаунт/приложение/... удалены навсегда, обжалованию не подлежит"
16
ОльгаЕмельянова 7 месяцев назад
а давайте все вместе сядем срать и ссать посреди магазина или улицы-а что такого? это же естественно...и прокладки будем менять прилюдно! тьфу!
Показать ещё 49 комментариев (из 136)