Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны

Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали за фото кормления детей грудью (5 фото + 1 видео)

15640
5
1

Мать шестерых детей из Миссури Ребекка Ваносик (Rebecca Wanosik) поделилась на своей странице в Фейсбуке историей о том, как подруга попросила покормить грудью чужую девочку. Ее мама попала в больницу, а девочка, бывшая исключительно на грудном вскармливании, отказывалась пить из бутылочки. Ребекка выложила фото кормления ее собственного ребенка и этой девочки, вызвав волну обсуждения и осуждения. Вскоре аккаунт Ребекки был заблокирован.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
0
Stanislav Abramovich Год назад
Для тех кому не нравится.
Вы жрете фастфуд на улице - это нормально.
ребенок ест молоко - это ужасно.
Вы моральные удоды. Фото кормящей матери кормящей чужого голодного ребенка. Как любящая мать не дала ему голодать. Какая Вам нагер разница зачем фото?
Показать все 7 ответов
169
Dmitry Vichuzhanin Александр Б Год назад
Ну завернул
327
Татьяна Год назад
я тока не понимаю на фига это вообще все постить,за ради чего и кого это делается?и когда у нее есть на это время с шестью-то детьми?
60
Тут дело не в груди, а в том что аккаунт заблокировали. Вот многие люди ругают правительства своих стран. Но с государством вопросы более-менее решаются. Пусть долго, пусть за взятки, но хоть немного понятно что происходит.

Самый финиш когда корпорации типа Фейсбук, Airbnb, Google (adsense), Apple App Store удаляют что-нибудь навсегда. С офигенной пометкой: "причины не комментируем, читайте правила, аккаунт/приложение/... удалены навсегда, обжалованию не подлежит"
23
ОльгаЕмельянова Год назад
а давайте все вместе сядем срать и ссать посреди магазина или улицы-а что такого? это же естественно...и прокладки будем менять прилюдно! тьфу!
Показать ещё 48 комментариев (из 138)