Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали за фото кормления детей грудью (5 фото + 1 видео)

15628
5
1

Мать шестерых детей из Миссури Ребекка Ваносик (Rebecca Wanosik) поделилась на своей странице в Фейсбуке историей о том, как подруга попросила покормить грудью чужую девочку. Ее мама попала в больницу, а девочка, бывшая исключительно на грудном вскармливании, отказывалась пить из бутылочки. Ребекка выложила фото кормления ее собственного ребенка и этой девочки, вызвав волну обсуждения и осуждения. Вскоре аккаунт Ребекки был заблокирован.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
0
Stanislav Abramovich 11 месяцев назад
Для тех кому не нравится.
Вы жрете фастфуд на улице - это нормально.
ребенок ест молоко - это ужасно.
Вы моральные удоды. Фото кормящей матери кормящей чужого голодного ребенка. Как любящая мать не дала ему голодать. Какая Вам нагер разница зачем фото?
Показать все 7 ответов
169
Dmitry Vichuzhanin Александр Б 11 месяцев назад
Ну завернул
328
Татьяна 11 месяцев назад
я тока не понимаю на фига это вообще все постить,за ради чего и кого это делается?и когда у нее есть на это время с шестью-то детьми?
59
Рязанский Романтик Рома 11 месяцев назад
Тут дело не в груди, а в том что аккаунт заблокировали. Вот многие люди ругают правительства своих стран. Но с государством вопросы более-менее решаются. Пусть долго, пусть за взятки, но хоть немного понятно что происходит.

Самый финиш когда корпорации типа Фейсбук, Airbnb, Google (adsense), Apple App Store удаляют что-нибудь навсегда. С офигенной пометкой: "причины не комментируем, читайте правила, аккаунт/приложение/... удалены навсегда, обжалованию не подлежит"
16
ОльгаЕмельянова 11 месяцев назад
а давайте все вместе сядем срать и ссать посреди магазина или улицы-а что такого? это же естественно...и прокладки будем менять прилюдно! тьфу!
Показать ещё 49 комментариев (из 136)