Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Белгород - белый город (45 фото)

3453
45

Город на юге средней полосы европейской части России. Население 380 000. Расположен на южной окраине Среднерусской возвышенности, на берегах Белгородского водохранилища, рек Везелка и Северский Донец, в 700 км к югу от Москвы. Первый в России город, получивший звание «Город воинской славы».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−158
бе бе бе 5 месяцев назад
машин много стало это конечно капец, северян тьма, но я все жду когда наш город появится в программе федерального канала прогноза погоды, для меня это значит что его признали не просто городом а действиельно крупным и значимым, а так мне нравится что он маленький и красивый, плохо что кумовство и Белгород большая деревня, никуда не скрыться от знакомых
149
Сергей Коршунов 5 месяцев назад
Спасибо. Вспомнил город детства и юности
31
Полярник 5 месяцев назад
Торгово–развлекательный комплекс "Сити–Молл" в Белгороде. Раньше было так, не знаю как сейчас.
−158
бе бе бе Полярник 5 месяцев назад
баннер повесили
76
Дмитрий Дмитрий 5 месяцев назад
кстати который давно перенесли и там теперь не круг а перекресток
109
Иван Васькин 5 месяцев назад
18му фото - лет 20, не меньше. На одном вообще Пикник-Парк в Белгородском районе. А в общем - цветастенько. Красивый у нас город.
167
sciuralenu 5 месяцев назад
30 лет назад я в Белгороде была на практике и после окончания института было распределение на консервный завод.я выкрутилась. смотрю фото и не вижу ничего чтобы мне напомнило Белгород.ничего.хотя и красиво.
15
недруги за бугром 5 месяцев назад
А еще Белгород-Город первого салюта!!!!
122
Алексей недруги за бугром 5 месяцев назад
Орловцы также говорят про свой город.
1
Zlatoyar Алексей 5 месяцев назад
Потому, что оба этих города города первого салюта.
−158
бе бе бе Алексей 5 месяцев назад
так бились на Курской дуге, от Белгорода до Курска держали фашистов
411
Андрей 5 месяцев назад
Нафига так цвета усиливать, в глазах рябит
122
Алексей Андрей 5 месяцев назад
А это не усиление цвета всякими там фильтрами. Это на самом деле так, буйство красок. За разноцветностью города не заметно проблем с безработицей, дороговизной всего и вся, а также не высоких зарплат.
−1
АнютаАгафонова Алексей 5 месяцев назад
Хорошо там, где нас нет! У каждого города любой страны есть свои плюсы и минусы! А здесь больше плюсов, и я этому рада!