Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Белгород - белый город (45 фото)

3635
45

Город на юге средней полосы европейской части России. Население 380 000. Расположен на южной окраине Среднерусской возвышенности, на берегах Белгородского водохранилища, рек Везелка и Северский Донец, в 700 км к югу от Москвы. Первый в России город, получивший звание «Город воинской славы».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−151
бе бе бе 7 месяцев назад
машин много стало это конечно капец, северян тьма, но я все жду когда наш город появится в программе федерального канала прогноза погоды, для меня это значит что его признали не просто городом а действиельно крупным и значимым, а так мне нравится что он маленький и красивый, плохо что кумовство и Белгород большая деревня, никуда не скрыться от знакомых
143
Сергей Коршунов 7 месяцев назад
Спасибо. Вспомнил город детства и юности
31
Полярник 7 месяцев назад
Торгово–развлекательный комплекс "Сити–Молл" в Белгороде. Раньше было так, не знаю как сейчас.
−151
бе бе бе Полярник 7 месяцев назад
баннер повесили
68
Дмитрий Дмитрий 7 месяцев назад
кстати который давно перенесли и там теперь не круг а перекресток
109
Иван Васькин 7 месяцев назад
18му фото - лет 20, не меньше. На одном вообще Пикник-Парк в Белгородском районе. А в общем - цветастенько. Красивый у нас город.
167
sciuralenu 7 месяцев назад
30 лет назад я в Белгороде была на практике и после окончания института было распределение на консервный завод.я выкрутилась. смотрю фото и не вижу ничего чтобы мне напомнило Белгород.ничего.хотя и красиво.
15
недруги за бугром 7 месяцев назад
А еще Белгород-Город первого салюта!!!!
122
Алексей недруги за бугром 7 месяцев назад
Орловцы также говорят про свой город.
1
Zlatoyar Алексей 7 месяцев назад
Потому, что оба этих города города первого салюта.
−151
бе бе бе Алексей 7 месяцев назад
так бились на Курской дуге, от Белгорода до Курска держали фашистов
429
Андрей 7 месяцев назад
Нафига так цвета усиливать, в глазах рябит
122
Алексей Андрей 7 месяцев назад
А это не усиление цвета всякими там фильтрами. Это на самом деле так, буйство красок. За разноцветностью города не заметно проблем с безработицей, дороговизной всего и вся, а также не высоких зарплат.
−1
АнютаАгафонова Алексей 7 месяцев назад
Хорошо там, где нас нет! У каждого города любой страны есть свои плюсы и минусы! А здесь больше плюсов, и я этому рада!