Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Так выглядели и одевались девушки 20-х (50 фото)

14984
50

Моду формируют не кутюрье. Мода формируется на улицах под влиянием общества, событий, положения звезд на небе и чего угодно, но только не по воле тех, кто шьет одежду. Сегодня в нашей подборке street style 20-х годов. Снимки, сделанные на улицах европейских городов и США.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
131
Zilbershtine 9 месяцев назад
ух жеж.... Все, все сука в шляпках...
283
Olya Martinova 9 месяцев назад
почему-то напомнило)
248
cvv 9 месяцев назад
осталось впечатление, что это выставка дизайнерских работ, а не живые фото " из жизни". отсюда поголовные шляпки и вешалочные фигуры. Ну а если лет через 100 показать потомкам работы нынешних "мастеров" и сказать, что вот так и ходили, они, мягко говоря, будут в ах..е, как и мы сейчас.
237
Сергей Дементьев 9 месяцев назад
Мне кажется или половина из них - это мужики переодетые?
264
Юлия Бордачева 9 месяцев назад
пушап еще не изобрели)
120
ВикторЧикалев 9 месяцев назад
Шапки у них стремные, а так ниче.
−5
Дмитрий 9 месяцев назад
Мода [мат]!
Показать ещё 26 комментариев (из 34)