Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Почтовый шутник (6 фото)

18055
6

Реджинальд Брей так же известный, как "The Autograph King" был английским чудаком, который очень любил проводить всяческие эксперименты с почтовой службой. На фото он опускает связку луковиц оклеенных почтовыми марками.

интересные истории, почта, приколы

Всё началось в 1898 году, когда Реджинальду попался на глаза справочник Королевской почтовой службы, где говорилось о готовности доставить посылку любого размера, от пчелы до слона. Брей воспринял слоган буквально, и на протяжении следующих сорока лет испытывал Английскую почту на прочность. Начал он с открыток. В графе "Кому" он писал: "В любой дом Лондона"

интересные истории, почта, приколы


или клеил фотографию скалы с пометкой: "К дому возле этой скалы"

интересные истории, почта, приколы


указывал адрес ребусом

интересные истории, почта, приколы


отправлял вязаные конверты

интересные истории, почта, приколы

и открытки с двумя адресами, которые должны были перенаправляться с одного адреса на другой вечно.Естественно, что не все письма находили получателя, но почта старалась.

После открыток, шутник переключился на посылки. В почтовый ящик отправились: котелок, репа (с вырезанным на ней адресом), череп кролика,трубка, пенни, велосипед и много чего еще.

интересные истории, почта, приколы

Брей исправно клеил марки на каждую вещь. Однажды он отправил по почте пса, но каково же было удивление почтальонов, когда Реджинальд явился на почтамт с квитанцией об оплате и заявил, что сам является посылкой. Почтальонам ничего не оставалось, как доставить "посылку" по указанному на ней адресу.Кроме почтовой службы Реджинальд Брей донимал и обычных граждан.Он отправлял письма знаменитостям и простым людям, требуя с них автографы. К концу жизни коллекция Брея насчитывала 15.000 росчерков. Долгое время коллекционер добивался автографа от Гитлера, бомбардируя его письмами. В конце концов, из немецкой канцелярии пришел ответ: "Фюрер очень загружен работой, воздержитесь от дальнейших писем по этому адресу". Шли тридцатые годы — Гитлер был занят.

Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев