Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Когда к вам на парковке подойдет похожий мальчик, просто вспомните эту историю (1 фото)

176563
1

Однажды ехал я на свадьбу к родственникам на мотоцикле и проезжал город Орёл. Ну и проголодался по дороге. А там есть Мега, и соответственно, можно перекусить, дай, думаю зарулю. В общем, поел, спускаюсь к парковке, похожу к своему мотоциклу. А дальше, собственно, всё и началось

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
419
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
419  комментариев
33
Yooff Месяц назад
Афтор развел нас как лохов. В Орле нет Меги.
8
Valery Filohin Месяц назад
Мужчина растёт.
1
Джейсон Вурхиз Месяц назад
У нас в г. Орле нет Меги
14
tysja Месяц назад
Общество стало ценичным, но как по мне так циничны именно те люди, которые не готовы на поступок. Не знаю правда это или фэйк, но меня эта история растрогала! Спасибо автору, всем мира, счастья и добра!
0
Islam Botashev 7 месяцев назад
Все перестали верить в искренность и доброту, это плохо. Что делает время с людьми, не понятно. А вот я поверил, кто то скажет ........ . Всем добра и счастья.
353
Optimist 7 месяцев назад
" -- Слушай, а хочешь, пойдем до супера, я тебе продуктов куплю?
Мальчик засмущался, но поспешил ответить": никуда я с тобой не пойду. Ты дядя, случайно не педофил !?...
Плати за фару , и я пошел !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Валерий Капков 7 месяцев назад
Красивая байка. Когда ко мне подходят такие щеглы и просят денюшку, всегда отвечаю : А я в твоем возрасте уже умел воровать)))
409
katagata Валерий Капков 7 месяцев назад
Ну и дурак.
230
Антон 7 месяцев назад
вот от куда это взято, скопировано и выдано за правду! это социальная реклама!
Ссылка www.youtube.com
16
Anatoliy Chernov 7 месяцев назад
Люди,посмотрите вокруг и увидите,что ещё много хороших людей. Или уже приучили за последние 20-25 лет,что нас окружают только конченые ублюдки?
37
Антон Хромов Лина 7 месяцев назад
Потому и в жизни встречаются только плохие люди, потому что не верите, не видите....
6
Peter Demchenko 7 месяцев назад
Тут многие не верят, мол рассказ с бородой, такого не бывает. А теперь еще более невероятная история. Её мне рассказал мой бывший ученик, который шоферил. Ехал он из нашей Полтавщины на Львов. На кругу перед Золотоношей сделал какое-то мелкое, ничего не значащее нарушение и его остановил старшина ГАИ. Сошлись на трех рублях (это было еще до 1991 года). А у Вити только десятки. Он дает и думает, вот попал. Но старшина дает ему сдачи 7 рублей. Увидев обалдевшее лицо Вити, говорит: "А ты не удивляйся. Тебе еще очень далеко ехать, тебе деньги пригодятся. А с меня хватит трешки. Вас, шоферов, тут много ездит. А так и мне прибыль, и у тебя злости и ненависти не будет к нам. Счастливого пути и постарайся больше не нарушать". Вот такая история, причем - правдивая.
4
EstaticFear Peter Demchenko 7 месяцев назад
А чё тут такого? У меня друг есть, уже 2 года как экс-гаишник (свои же слили, слишком правильным был), лишнего не брал, дедушек на "минске" с рыбалки едущих за отсутствие шлема не за***вал, мажорам протоколы писал. Жаль мало таких, да работать им долго не приходится.
155
Alex Rusinovich 7 месяцев назад
Тут целая полка! Баян! Отлитая пуля! Да Ладно! Ну ваще! Во даёт! Ну и конечно - Вот втирает!
−210
Русский Бетон 7 месяцев назад
Пипиц я сейчас расплачусь!!! Ппрц автор зачем такие трогательные истории выдумываешь????
237
Blya 7 месяцев назад
А звали его Альберт Эйнштейн....
Этой истории лет ппц сколько. Меняется только город, возраст пацана и сумма.
3
МихаилИванов 7 месяцев назад
Вот уж не думаю...
Показать ещё 34 комментария (из 392)