Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Мать четверых детей в 45 лет стала чемпионкой по бодибилдингу (4 фото)

40696
4

Многодетная Мать, спустя менее, чем год после начала тренировок, выиграла соревнования по бодибилдингу. Это был ее первый турнир, поэтому результат более, чем впечатляет.

бодибилдинг, чемпионат

«Я наглядно продемонстрировала всем работающим матерям, чего мы можем достичь», — говорит победительница. Миссис Чиннок сумела выиграть Валлийский чемпионат Британской федерации бодибилдинга (British Natural Bodybuilding Federation Welsh Championships), хотя в спортзал начала ходить всего лишь в октябре прошлого года. Спарвделивости ради, надо сказать, что начинать с нуля ей не пришлось, поскольку в свободное от работы и домашних забот время она всегда уделяла внимание поддержанию физической формы в домашних условиях. Но однажды она решила принять участие в чемпионате по бодибилдингу и для этого записалась в спортзал. Миссис Чиннок уверяет, что именно постоянная занятость позволяет ей сохранять физическое и психологическое здоровье. При этом женщина сидит на строгой диете из курицы, рыбы, творога и прочих полезных продуктов. Ее четверо детей, из которых старшему сыну 20, а младшей дочери пять, невероятно гордятся своей мамой. А на работе ее в шутку называют «сильной рукой правосудия» и вместе с ней радуются ее достижениям

бодибилдинг, чемпионат


бодибилдинг, чемпионат


бодибилдинг, чемпионат


Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев