Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Шаропоезд – триумф и крушение (7 фото)

20899
7

«Шаропоезд? Как же, помню, — сказал мне старый железнодорожник. — Много было шума. А потом всё разом стихло, вроде и не было ничего. Всё забыто». И верно, почти не осталось уже свидетелей той эпопеи с шаропоездом. Кто теперь может расшифровать аббревиатуру ШЭЛТ? Кто помнит изобретателя Николая Ярмольчука?

Реклама
×

Источник: www.interesmir.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−78
mmm 8 месяцев назад
"По Всемирному Союзу Советских республик будут проложены шаролотковые пути".
"Правые уклонисты" "Левацкие загибщики"
Какое счастье, что безвозвратно сдох весь этот совок с его коммунистическим мракобесием, партсобраниями, выездными визами и научным атеизмом.
Показать все 10 ответов
−78
mmm Yapon_otez 8 месяцев назад
Вот же он, прекрасный пример- обожатель давно разложившегося совка с сегодняшним хунвэйбистским рылом))полюбуемся же на него))
−78
mmm Yapon_otez 7 месяцев назад
Послушай, ездун, последние 16 лет в стране у власти один и тот же человек. Не хочешь ему все это поперечислять?