Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Просветлённые Просветлённые Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов

Сталлоне вывел жену и трех дочерей на набережную Сен-Тропе (7 фото)

78868
7

На днях мы публиковали пост о том, как Сильвестр Сталонне гулял в Монако с дочерьми. А теперь он был замечен вместе со всей своей семьей в отпуске в Европе.

звезды, отдых, монако

Сталлоне был одет в синюю футболку с полосками и джинсы, а его жена Дженнифер и дочери София, Систин и Скарлет выбрали почти одинаковые короткие платья в черно-белой гамме.

звезды, отдых, монако


Во время прогулки дружная семья много шутила, фотографировалась, а Сталлоне с женой постоянно обнимались, целовались и флиртовали друг с другом.

звезды, отдых, монако


звезды, отдых, монако


звезды, отдых, монако


звезды, отдых, монако


звезды, отдых, монако


Источник: ru.tsn.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
6
Имя 4 года назад
батя лютый респект