Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас

Сталлоне вывел жену и трех дочерей на набережную Сен-Тропе (7 фото)

78842
7

На днях мы публиковали пост о том, как Сильвестр Сталонне гулял в Монако с дочерьми. А теперь он был замечен вместе со всей своей семьей в отпуске в Европе.

звезды, отдых, монако

Сталлоне был одет в синюю футболку с полосками и джинсы, а его жена Дженнифер и дочери София, Систин и Скарлет выбрали почти одинаковые короткие платья в черно-белой гамме.

звезды, отдых, монако


Во время прогулки дружная семья много шутила, фотографировалась, а Сталлоне с женой постоянно обнимались, целовались и флиртовали друг с другом.

звезды, отдых, монако


звезды, отдых, монако


звезды, отдых, монако


звезды, отдых, монако


звезды, отдых, монако


Источник: ru.tsn.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
6
Имя 4 года назад
батя лютый респект