Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Пилот из Пакистана (12 фото)

35586
12

Целых полгода она ждала разрешения от правительства страны разрешение на интервью. После столь длительного ожидания ей всё же пришёл ответ из Министерства обороны и разрешение на личную встречу и беседу с Аишой Фарук, одной из девятнадцати военных лётчиков женского пола в Пакистане.

пилот, пакистан, интервью,

Встреча состоялась в начале июня на военной базе Мушаф (Mushaf), расположенной возле города Саргодха в северной части Пакистана. Глядя на эту улыбающуюся женщину в оливковом платке под цвет защитного комбинезона трудно поверить, что она военный лётчик. Но факт остаётся фактом, она одна из первых пакистанских женщин, профессионально подготовленная для участия в любых военных конфликтах.

пилот, пакистан, интервью,


Аиша по натуре боец. Прежде всего, её интересует безопасность и защита родной страны, а не косметика или новые наряды.

пилот, пакистан, интервью,


На сегодняшний день военную службу в Пакистане проходит около четырёх тысяч женщин. Триста шестнадцать из них служат в ВВС. Для сравнения, пять лет назад в военно-воздушных силах Пакистана служило всего около ста женщин.

пилот, пакистан, интервью,


Аиша Фарук производит впечатление мягкой застенчивой девушки, но это далеко не так. Это очень волевая и сильная личность. Чтобы осуществить свою мечту и покорить небо девушке прошлось пройти нелёгкий путь. Её выбор осуждали все родные, даже мать не поддержала её в этом решении.

пилот, пакистан, интервью,


На базе нет делений по гендерному признаку. Здесь все равны. Поэтому Аиша выполняет все те же задания, что и её коллеги — мужчины.

пилот, пакистан, интервью,


В Пакистане традиционно мужчины доминируют над женщинами. Но глядя на эту уверенную девушку, идущую с гордо поднятой головой к истребителю Чэнду J-7 и спокойно отвечающую на все вопросы брифинга вместе с лётчиками-мужчинами в это трудно поверить.

пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,

Редактор задала девушке довольно провокационный вопрос: « Если будущему мужу не понравится твоя профессия, и он заставит тебя сделать выбор между семьёй и работой, что ты предпочтёшь?» На что последовал короткий ответ: «Я люблю свою работу».

пилот, пакистан, интервью,


Источник: aleks1780.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий