Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Гифки дня Гифки дня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Пилот из Пакистана (12 фото)

35551
12

Целых полгода она ждала разрешения от правительства страны разрешение на интервью. После столь длительного ожидания ей всё же пришёл ответ из Министерства обороны и разрешение на личную встречу и беседу с Аишой Фарук, одной из девятнадцати военных лётчиков женского пола в Пакистане.

пилот, пакистан, интервью,

Встреча состоялась в начале июня на военной базе Мушаф (Mushaf), расположенной возле города Саргодха в северной части Пакистана. Глядя на эту улыбающуюся женщину в оливковом платке под цвет защитного комбинезона трудно поверить, что она военный лётчик. Но факт остаётся фактом, она одна из первых пакистанских женщин, профессионально подготовленная для участия в любых военных конфликтах.

пилот, пакистан, интервью,


Аиша по натуре боец. Прежде всего, её интересует безопасность и защита родной страны, а не косметика или новые наряды.

пилот, пакистан, интервью,


На сегодняшний день военную службу в Пакистане проходит около четырёх тысяч женщин. Триста шестнадцать из них служат в ВВС. Для сравнения, пять лет назад в военно-воздушных силах Пакистана служило всего около ста женщин.

пилот, пакистан, интервью,


Аиша Фарук производит впечатление мягкой застенчивой девушки, но это далеко не так. Это очень волевая и сильная личность. Чтобы осуществить свою мечту и покорить небо девушке прошлось пройти нелёгкий путь. Её выбор осуждали все родные, даже мать не поддержала её в этом решении.

пилот, пакистан, интервью,


На базе нет делений по гендерному признаку. Здесь все равны. Поэтому Аиша выполняет все те же задания, что и её коллеги — мужчины.

пилот, пакистан, интервью,


В Пакистане традиционно мужчины доминируют над женщинами. Но глядя на эту уверенную девушку, идущую с гордо поднятой головой к истребителю Чэнду J-7 и спокойно отвечающую на все вопросы брифинга вместе с лётчиками-мужчинами в это трудно поверить.

пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,

Редактор задала девушке довольно провокационный вопрос: « Если будущему мужу не понравится твоя профессия, и он заставит тебя сделать выбор между семьёй и работой, что ты предпочтёшь?» На что последовал короткий ответ: «Я люблю свою работу».

пилот, пакистан, интервью,


Источник: aleks1780.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий