Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Пилот из Пакистана (12 фото)

35567
12

Целых полгода она ждала разрешения от правительства страны разрешение на интервью. После столь длительного ожидания ей всё же пришёл ответ из Министерства обороны и разрешение на личную встречу и беседу с Аишой Фарук, одной из девятнадцати военных лётчиков женского пола в Пакистане.

пилот, пакистан, интервью,

Встреча состоялась в начале июня на военной базе Мушаф (Mushaf), расположенной возле города Саргодха в северной части Пакистана. Глядя на эту улыбающуюся женщину в оливковом платке под цвет защитного комбинезона трудно поверить, что она военный лётчик. Но факт остаётся фактом, она одна из первых пакистанских женщин, профессионально подготовленная для участия в любых военных конфликтах.

пилот, пакистан, интервью,


Аиша по натуре боец. Прежде всего, её интересует безопасность и защита родной страны, а не косметика или новые наряды.

пилот, пакистан, интервью,


На сегодняшний день военную службу в Пакистане проходит около четырёх тысяч женщин. Триста шестнадцать из них служат в ВВС. Для сравнения, пять лет назад в военно-воздушных силах Пакистана служило всего около ста женщин.

пилот, пакистан, интервью,


Аиша Фарук производит впечатление мягкой застенчивой девушки, но это далеко не так. Это очень волевая и сильная личность. Чтобы осуществить свою мечту и покорить небо девушке прошлось пройти нелёгкий путь. Её выбор осуждали все родные, даже мать не поддержала её в этом решении.

пилот, пакистан, интервью,


На базе нет делений по гендерному признаку. Здесь все равны. Поэтому Аиша выполняет все те же задания, что и её коллеги — мужчины.

пилот, пакистан, интервью,


В Пакистане традиционно мужчины доминируют над женщинами. Но глядя на эту уверенную девушку, идущую с гордо поднятой головой к истребителю Чэнду J-7 и спокойно отвечающую на все вопросы брифинга вместе с лётчиками-мужчинами в это трудно поверить.

пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,


пилот, пакистан, интервью,

Редактор задала девушке довольно провокационный вопрос: « Если будущему мужу не понравится твоя профессия, и он заставит тебя сделать выбор между семьёй и работой, что ты предпочтёшь?» На что последовал короткий ответ: «Я люблю свою работу».

пилот, пакистан, интервью,


Источник: aleks1780.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий