Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Заброшенные места с загадочными историями (7фото)

64018

Вам предлагается подборка удивительных и загадочных заброшенных мест со всего земного шара.

заброшенные места, объекты мира, интересно знать

Тайна корабля-призрака

заброшенные места, объекты мира, интересно знать

Яхта под названием «Circle Line V», предназначенная для патрулирования прибрежных вод Атлантического океана, была построена в 1902 году в Уилмингтоне (шт. Делавэр). В том же году она была спущена на воду и в течение последующих 80 лет несколько раз меняла хозяев. А в 1984 году это судно было обнаружено бесхозным здесь, в реке Огайо, в окрестностях города Лоуренсбург (Индиана).Никто не понимает, как оно могло здесь оказаться.

Заброшенные корабли в пустыне

заброшенные места, объекты мира, интересно знать

Сам факт нахождения кораблей посреди пустыни легко объясняется – когда-то на этом месте они плыли по Аральскому морю. Странно другое – неужели море высохло и превратилось в пустыню так быстро, что корабли были застигнуты врасплох?Падение уровня воды в Аральском море называют «одной из худших экологических катастроф на планете», оно привело к существенным изменениям местного климата.

Монумент Йонагуни, Япония

заброшенные места, объекты мира, интересно знать

Так называемый «монумент Йонагуни» был обнаружен в 1997 году и с тех пор вокруг него ведутся жаркие споры. Никто с уверенностью не может сказать, ЧТО это такое – является ли это явление естественным образованием, или это творение рук человека. Неужели океанские течения могли обтесать цельную скальную глыбу так, чтобы она стала похожа на созданный человеком монумент?

Город Сан Жи с домами-НЛО, Тайвань

заброшенные места, объекты мира, интересно знать

Городок Сан Жи был построен в 1978 году и должен был стать роскошным курортом. Но отдохнуть здесь никто так и не успел – в 1980 году город оказался полностью заброшен.Существует несколько теорий, почему так произошло. Некоторые называют экономические причины, другие уверены, что это место стало обиталищем душ умерших.

Лачуга в Национальном парке Берхтесгаден

заброшенные места, объекты мира, интересно знать

Это одинокое строение находится посреди горного озера. Объясняется оно своим назначением – это ангар для хранения лодок. Когда-то к нему вела дорожка, исчезновение которой осталось без объяснения.

Затонувшая Александрия

заброшенные места, объекты мира, интересно знать

Руины древнего города Александрии пролежали на дне Средиземного моря больше 1600 лет. И сегодня, при наличии соответствующего снаряжения, можно увидеть прекрасно сохранившиеся завораживающие статуи.Археологи предполагают, что Александрия оказалась под водой в результате серии землетрясений и цунами. Но кто знает, что произошло на самом деле?

Источник: deleysk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария