Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Мимими для монархистов (5 фото)

8246
5

...и англофилов. На снимках запечатлена 27-летняя свежекоронованная Елизавета II, играющая с Его высочеством принцем Чарльзом и Ее высочеством королевской принцессой Анной в королевском поместье Balmoral Castle в Шотландии.
Сейчас мы узнаем сколько среди вас монархистов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−18
wedwmdw Год назад
DSCWD Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости! Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: vorlombard.tk
395
Лепрозория Туфелька ПисяКамушкин Год назад
Это обязательное условие ))
Комментарий удален
−242
Веселый Сионист Год назад
Пока что все воры и жулики из Москвы покупают квартиры в Лондоне, а не наоборот
Комментарий удален
−242
Веселый Сионист Игорь За Год назад
разве Шувалов сбежал? Сбежавших - единицы, основная масса прекрасно работает в Москве
Комментарий удален
−610
демотиватор Год назад
Это "монархия здорового человека" God save The Queen!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−610
демотиватор Доктор Джонс Год назад
Как не крути, а Великобритания - это страна величайшей культуры и цивилизации. Причем во всех спектрах: от Ньютона до Битлз, от тервого танка до системы канализации, от Парламента (кстати там очень здорово и зайти может любой желающий. Очень рекомендую) до банковской системы. Это основа того мира, в котором мы все живем. Даже вы.
Комментарий удален
−610
демотиватор Доктор Джонс Год назад
Всему когда то наступит время.... ничего не вечно. Может - будет так, как говорите вы (кстати нынешний мэр Лондона - мусульманин, но при этом абсолютно адекватен) , а может Британию ждет период очень медленного угасания как супердержавы. Как Швецию. У той тоже были имперские амбиции, которые она оставила еще 200 лет назад и с тех пор наслаждается одним из самых высоких уровней жизни в мире.
Комментарий удален
−610
демотиватор Доктор Джонс Год назад
Современную систему канализации (с первичной - физической и вторичной - биологической степенями очистки) англичане пустили в строй как раз после Крымской Войны. Ну, тогда, когда в России еще было Крепостное право, парусный флот, гладкоствольное оружие и отсутствие железных дорог.