Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Почему звезды не спешат создавать семьи? (8 фото)

3102
8

Некоторые знаменитости настолько привыкли быть одни, что не торопятся жениться или выходить замуж. Анатолий Вассерман только мечтает о детях, а Ольга Серябкина ищет сильного самца, с которым готова была бы строить отношения. И так каково живется самым закоренелым холостякам и холостячкам российского шоу-бизнеса?

Реклама
×

Источник: nz1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
193
RUSSIAN√BEAR™ Гёз Уленшпигель 9 месяцев назад
Согласен)
193
RUSSIAN√BEAR™ Мила 9 месяцев назад
Не могу не согласиться! Сам выбрал одиночество!
193
RUSSIAN√BEAR™ Мила 9 месяцев назад
Песни, творчество, автомобильный тюнинг и ремонт и многое другое)
193
RUSSIAN√BEAR™ Мила 9 месяцев назад
193
RUSSIAN√BEAR™ Ал 9 месяцев назад
Простите просто они то тоже люди хоть и не полноценные
193
RUSSIAN√BEAR™ Тая 9 месяцев назад
Не поспоришь!
193
RUSSIAN√BEAR™ Random 9 месяцев назад
193
RUSSIAN√BEAR™ Игорь Алферов 9 месяцев назад
Аххах коллега
193
RUSSIAN√BEAR™ maximkosh 9 месяцев назад
Верняк)
Показать все 9 ответов
153
Alex Shorty 9 месяцев назад
Человек с искаженным восприятием реальности, став известным, начинает считать, что теперь он имеет право на "что-то более лучшее", чем все остальные вокруг и начинает требовательно выбирать из того, что предлагают. А ничего нового и не предложат - в глазах остальных он стал богаче и известнее, но в остальном - не изменился. Тетки, желающие подороже продать себя, тоже весьма специфичны.
Вот и получается противоречие
Показать ещё 4 комментария (из 4)