"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

В Санкт-Петербурге утвердили продовольственные нормативы на случай войны (1 фото)

909
1

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко утвердил продовольственные нормативы на случай военного положения: 300 гр. хлеба в сутки в течение 20 дней.

Источник: www.fontanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−165
Монгол 9 месяцев назад
"Кремль продолжает подготовку к визиту Владимира Путина в Париж, несмотря на заявления из Елисейского дворца. Президент Франции ранее усомнился в целесообразности встречи с российским коллегой из-за ситуации в Сирии."
Нашему корольку уже в-открытую говорят, иди нах, но королёк не сдается.
Ссылка www.youtube.com
−165
Монгол aleksander 9 месяцев назад
Единственный вариант 5.11, эти крысы прекрасно понимают, что никуда они не сбегут, никто в мире их не примет, никто из их детей и внуков не воспользуется награбленным.
Единственное для них - строить железный занавес и тюрьму внутри. Что абсолютно нереально, даже при их попытках ограничить и исказить информационное пространство.
Так что выхода нет, скоро рассвет.

Видео не имеет отношения к теме, просто так; Крым, Кацивели, Саша Васильев))
Ссылка www.youtube.com
−165
Монгол aleksander 9 месяцев назад
Не для нас, для них. Мне и моей семье ничего не перепало, ни одного самолета, ни яхты. Даже ни одной собачки-корги не перепало. Печаль.
−205
Васьа Иффаноф aleksander 9 месяцев назад
1. Легко
2. Тоже будет
3. Уже ведется, но с собственными гражданами. Действия в Украине и Сирии - жалкая попытки повысить уровень политической потенции, правда бесполезная попытка
4. Инопланетяне летящие спасать нас - более реальный вариант
−165
Монгол Yasantatehnik 9 месяцев назад
"Уточняется, что 20-дневная норма обеспечения горожан хлебом вводится впервые."
−165
Монгол Yasantatehnik 9 месяцев назад
Да, только они слишком кинулись оправдываться, я был бы не прочь пройти по ссылке на предыдущие(ежегодные) законы, отчеты и все документы про расчеты, население и их разность.
−165
Монгол 9 месяцев назад
Эти твари реально к войне готовятся. Немцы, помогите, сбросьте бомбу в этот рассадник паразитов.
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
−165
Монгол МаксимПанаев 9 месяцев назад
Какой войны, Недебил? Кто на тебя собирается нападать, Недебил?
−165
Монгол fivus 9 месяцев назад
Согласен пройти по ссылке на данный закон, на немецком шпрехаю. Уж точно получше нашего королька.