Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

В Санкт-Петербурге утвердили продовольственные нормативы на случай войны (1 фото)

919
1

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко утвердил продовольственные нормативы на случай военного положения: 300 гр. хлеба в сутки в течение 20 дней.

Источник: www.fontanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−167
Монгол Год назад
"Кремль продолжает подготовку к визиту Владимира Путина в Париж, несмотря на заявления из Елисейского дворца. Президент Франции ранее усомнился в целесообразности встречи с российским коллегой из-за ситуации в Сирии."
Нашему корольку уже в-открытую говорят, иди нах, но королёк не сдается.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−610
демотиватор сэмён Год назад
Не один Жданов. Весь Смольный жрал по спецстоловым и спецраспределителям.
Комментарий удален
−269
−167
Монгол aleksander Год назад
Единственный вариант 5.11, эти крысы прекрасно понимают, что никуда они не сбегут, никто в мире их не примет, никто из их детей и внуков не воспользуется награбленным.
Единственное для них - строить железный занавес и тюрьму внутри. Что абсолютно нереально, даже при их попытках ограничить и исказить информационное пространство.
Так что выхода нет, скоро рассвет.

Видео не имеет отношения к теме, просто так; Крым, Кацивели, Саша Васильев))
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−610
демотиватор aleksander Год назад
Как показывает историческая практика: дестабилизация Ближнего Востока может привести к скачку цен на нефть. (Как в середине 1970х). Правда это не надолго (опять же - как показывает историческая практика).
−167
Монгол aleksander Год назад
Не для нас, для них. Мне и моей семье ничего не перепало, ни одного самолета, ни яхты. Даже ни одной собачки-корги не перепало. Печаль.
−205
Васьа Иффаноф aleksander Год назад
1. Легко
2. Тоже будет
3. Уже ведется, но с собственными гражданами. Действия в Украине и Сирии - жалкая попытки повысить уровень политической потенции, правда бесполезная попытка
4. Инопланетяне летящие спасать нас - более реальный вариант
−167
Монгол Yasantatehnik Год назад
"Уточняется, что 20-дневная норма обеспечения горожан хлебом вводится впервые."
−167
Монгол Yasantatehnik Год назад
Да, только они слишком кинулись оправдываться, я был бы не прочь пройти по ссылке на предыдущие(ежегодные) законы, отчеты и все документы про расчеты, население и их разность.
Комментарий удален
−610
демотиватор Иван Год назад
Как и в Блокаду : "Ромовые бабы"...
−167
Монгол Год назад
Эти твари реально к войне готовятся. Немцы, помогите, сбросьте бомбу в этот рассадник паразитов.
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
−167
Монгол МаксимПанаев Год назад
Какой войны, Недебил? Кто на тебя собирается нападать, Недебил?
−167
Монгол fivus Год назад
Согласен пройти по ссылке на данный закон, на немецком шпрехаю. Уж точно получше нашего королька.