Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Ходить за звоночек. МЧС (5 фото)

18061
5

... Вы знаете, что значит "ходить за звоночек"? Когда кислорода в баллоне остаётся только на то, чтобы вернуться, раздаётся звонок.

Реклама
×

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
−45
Мырмырмырняшка 7 месяцев назад
Знаю пару десятков пожарников и спасателей. Работают десятилетиями. Никто меньше пяти лет из знакомых.
72
karmachka 7 месяцев назад
Знакомый рассказывал, работал в пожарном депо. В деревнях и селах практически в каждом доме газовая плита и соответственно баллон. Так пока не взорвется баллон, в дом никто не заходил. Жизнь дороже. Гори оно все пропадом. Потом уже тушили то, что оставалось.
96
андрей архипов 7 месяцев назад
мля сколько же диванных спецов
43
Pliskin Pliskin Михаил 7 месяцев назад
Щас заплачу
8
Gordon Shamuey VooDoo 7 месяцев назад
Все верно. Свисток срабатывает когда в баллонах остаётся 50+-5 бар. А по воздуху существуют специальные расчёты на звено ГЗДС.
8
Gordon Shamuey Михаил 7 месяцев назад
Точно!
459
Gromkhard 7 месяцев назад
Честь и слава людям в этой профессии! П.С. Много всего сказали про "надо-ненадо", но помнится, была здесь история про нескольких сотрудников МЧС, отравившихся парами к канализационном люке. Непрофессионализм везде пролезет.
67
Вячеслав 7 месяцев назад
Меня хватило на 6 лет...потом психологическое выгорание и полный пофигизм...а в один прекрасный день решил хватит, судя по зарплате я государству не нужен, значит и я на него работать не буду. Пошел в шахту и не жалею!
8
Gordon Shamuey 7 месяцев назад
Разаалили пожарную охрану! Что творится в регионах- ужас!!! Какое там ходить за свисток, там на пожар выезжает автомобиль, водитель и начкар. Все!!! Все силы!!! Диспетчеров сократили. Кто в случае чего подмогу вызовет? А вы про ГЗДС пишите.
Разговаривал, в своё время, с теперь уже директором одного из департамента, генералом, а как быть и как людей спасать, если сил нет? Он ответил:" ... главное локализовать и не допустить распространения, так в ФЗ написано...." Вот и вся романтика. Пусть все сгорит. И люди и имущество - главное локализовать! А вы тут про свисток жути романтической нагоняете. Все гораздо прозаичней и страшнее в обыденных буднях.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
Gordon Shamuey Серега 7 месяцев назад
Вот и я про это и говорю, что в крупных городах все круто, а, что у вас там есть, Колпино, например, гораздо хуже там все
3
Татиана Gordon Shamuey 7 месяцев назад
Ха-ха-ха! Точно! С папочками и с озабоченным лицом.Типа, где тут работа? Давай, наваливай на нас!Походили с умным видом и уехали. А начкару потом кучу ненужных бумажек заполнять.
332
tretii Ал Ри 7 месяцев назад
у нас даже формула расчета времени есть сколько по времни туда и обратно можем идти,звонок это капец
332
tretii Микита 6 месяцев назад
+ и там водитель якобы стоит
47
Александр 7 месяцев назад
Отработал 10 лет, спасатель 2 класса, ушел по здоровью сам... Звук свистка очень напрягает и противный... Это значит ошибся с расчётом, риск должен быть оправданным. БУПО написан жизнями. Сухих рукавов.
332
tretii Александр 7 месяцев назад
не рванут загугли
47
Александр Александр 7 месяцев назад
Извини, что сразу не ответил. Системы с замкнутой циркуляцией ИРПы на кислороде разрушают зубы и здоровья не добавляют... У них один большой плюс: литровые баллоны кислорода легко меняются и " можно ходить вечно)))", сейчас используется только в объектовых подразделениях например в МЕТРО. Там спасатели ходят только на них, лично видел, когда работал на м. Автозаводская. Баллоны по 7 литров не взрываются и более удачны в плане защиты спины но хватает реально минут на 26-30. 45 минут если ты лежишь и не двигаешься...
Показать ещё 38 комментариев (из 69)