Анестезиолог приподнимает настроение маленькой девочке перед операцией (1 видео)

9325
1

Анестезиолог рассказывает девочке смешную историю, чтобы та успокоилась перед операцией. Скорее всего, вы и слова не поймете из этого шуточного рассказа, но это видео просто не может не понравиться. Вот как нужно заботиться о пациентах.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
220
Burundunchik 2 месяца назад
Мне в 15 лет аппендицит вырезали. Хирург армянин оглядел меня на столе и сказал - "Я нэ лублю когда малчыки крычат".. Делали под местным. Ощущения непередаваемые! Но сделали хорошо и аккуратно. Домой привезли, дед свой шов показал (в 50-х в армии делали) - на пол пуза.
361
Ivan W. Kudishin 2 месяца назад
Вот когда меня клали под ампутацию - я менее активно, но все же, весьма ржачно общался со своим анестезиологом.
367
marla 2 месяца назад
такое случается, когда врачи видят перед собой не мясо, а человека - личность. таким врачам только самого хорошего, а тем, кого мы можем частенько встретить в поликлиниках и больницах надо идти коновалами. самые хорошие врачи, которые мне попадались - всегда очень позитивные и тактичные.
Показать все 7 ответов
367
marla djinn 2 месяца назад
время - это уже, конечно, вопрос не к врачу. это уже к нашим чиновникам, которые на прием выделили норму в несколько минут. ну а это снова говорит мне только об одном...о скотском отношении.
367
marla djinn 2 месяца назад
я вообще не представляю как можно работать в таких условиях. я сама лежала в больнице на сохранении, сбежала от туда, если честно, потому что условия были как в ночлежке для бомжей (я не преувеличиваю!). и меня там хотели держать 2 недели потому что так положено! а все лечение было в том, что мне таблетки давали, которые мне самой пришлось покупать. как нормальные врачи работают в этой системе не могу даже представить
53
Roman Haskelsky 2 месяца назад
Мне 42, 3 дня назад была операция - первый раз в жизни, стремно было нереально! Смешили и анестезиолог и хирурги! Реально помогает!