Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Гифки дня Гифки дня Воровские понятия Воровские понятия Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Анестезиолог приподнимает настроение маленькой девочке перед операцией (1 видео)

9446
1

Анестезиолог рассказывает девочке смешную историю, чтобы та успокоилась перед операцией. Скорее всего, вы и слова не поймете из этого шуточного рассказа, но это видео просто не может не понравиться. Вот как нужно заботиться о пациентах.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
279
Burundunchik 10 месяцев назад
Мне в 15 лет аппендицит вырезали. Хирург армянин оглядел меня на столе и сказал - "Я нэ лублю когда малчыки крычат".. Делали под местным. Ощущения непередаваемые! Но сделали хорошо и аккуратно. Домой привезли, дед свой шов показал (в 50-х в армии делали) - на пол пуза.
371
marla 10 месяцев назад
такое случается, когда врачи видят перед собой не мясо, а человека - личность. таким врачам только самого хорошего, а тем, кого мы можем частенько встретить в поликлиниках и больницах надо идти коновалами. самые хорошие врачи, которые мне попадались - всегда очень позитивные и тактичные.
Показать все 7 ответов
371
marla djinn 10 месяцев назад
время - это уже, конечно, вопрос не к врачу. это уже к нашим чиновникам, которые на прием выделили норму в несколько минут. ну а это снова говорит мне только об одном...о скотском отношении.
371
marla djinn 10 месяцев назад
я вообще не представляю как можно работать в таких условиях. я сама лежала в больнице на сохранении, сбежала от туда, если честно, потому что условия были как в ночлежке для бомжей (я не преувеличиваю!). и меня там хотели держать 2 недели потому что так положено! а все лечение было в том, что мне таблетки давали, которые мне самой пришлось покупать. как нормальные врачи работают в этой системе не могу даже представить
57
Roman Haskelsky 10 месяцев назад
Мне 42, 3 дня назад была операция - первый раз в жизни, стремно было нереально! Смешили и анестезиолог и хирурги! Реально помогает!