Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Анестезиолог приподнимает настроение маленькой девочке перед операцией (1 видео)

9367
1

Анестезиолог рассказывает девочке смешную историю, чтобы та успокоилась перед операцией. Скорее всего, вы и слова не поймете из этого шуточного рассказа, но это видео просто не может не понравиться. Вот как нужно заботиться о пациентах.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
235
Burundunchik 3 месяца назад
Мне в 15 лет аппендицит вырезали. Хирург армянин оглядел меня на столе и сказал - "Я нэ лублю когда малчыки крычат".. Делали под местным. Ощущения непередаваемые! Но сделали хорошо и аккуратно. Домой привезли, дед свой шов показал (в 50-х в армии делали) - на пол пуза.
384
Ivan W. Kudishin 3 месяца назад
Вот когда меня клали под ампутацию - я менее активно, но все же, весьма ржачно общался со своим анестезиологом.
362
marla 3 месяца назад
такое случается, когда врачи видят перед собой не мясо, а человека - личность. таким врачам только самого хорошего, а тем, кого мы можем частенько встретить в поликлиниках и больницах надо идти коновалами. самые хорошие врачи, которые мне попадались - всегда очень позитивные и тактичные.
Показать все 7 ответов
362
marla djinn 3 месяца назад
время - это уже, конечно, вопрос не к врачу. это уже к нашим чиновникам, которые на прием выделили норму в несколько минут. ну а это снова говорит мне только об одном...о скотском отношении.
362
marla djinn 3 месяца назад
я вообще не представляю как можно работать в таких условиях. я сама лежала в больнице на сохранении, сбежала от туда, если честно, потому что условия были как в ночлежке для бомжей (я не преувеличиваю!). и меня там хотели держать 2 недели потому что так положено! а все лечение было в том, что мне таблетки давали, которые мне самой пришлось покупать. как нормальные врачи работают в этой системе не могу даже представить
53
Roman Haskelsky 3 месяца назад
Мне 42, 3 дня назад была операция - первый раз в жизни, стремно было нереально! Смешили и анестезиолог и хирурги! Реально помогает!