57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

Анестезиолог приподнимает настроение маленькой девочке перед операцией (1 видео)

9422
1

Анестезиолог рассказывает девочке смешную историю, чтобы та успокоилась перед операцией. Скорее всего, вы и слова не поймете из этого шуточного рассказа, но это видео просто не может не понравиться. Вот как нужно заботиться о пациентах.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
265
Burundunchik 7 месяцев назад
Мне в 15 лет аппендицит вырезали. Хирург армянин оглядел меня на столе и сказал - "Я нэ лублю когда малчыки крычат".. Делали под местным. Ощущения непередаваемые! Но сделали хорошо и аккуратно. Домой привезли, дед свой шов показал (в 50-х в армии делали) - на пол пуза.
440
Ivan W. Kudishin 7 месяцев назад
Вот когда меня клали под ампутацию - я менее активно, но все же, весьма ржачно общался со своим анестезиологом.
371
marla 7 месяцев назад
такое случается, когда врачи видят перед собой не мясо, а человека - личность. таким врачам только самого хорошего, а тем, кого мы можем частенько встретить в поликлиниках и больницах надо идти коновалами. самые хорошие врачи, которые мне попадались - всегда очень позитивные и тактичные.
Показать все 7 ответов
371
marla djinn 7 месяцев назад
время - это уже, конечно, вопрос не к врачу. это уже к нашим чиновникам, которые на прием выделили норму в несколько минут. ну а это снова говорит мне только об одном...о скотском отношении.
371
marla djinn 7 месяцев назад
я вообще не представляю как можно работать в таких условиях. я сама лежала в больнице на сохранении, сбежала от туда, если честно, потому что условия были как в ночлежке для бомжей (я не преувеличиваю!). и меня там хотели держать 2 недели потому что так положено! а все лечение было в том, что мне таблетки давали, которые мне самой пришлось покупать. как нормальные врачи работают в этой системе не могу даже представить
53
Roman Haskelsky 7 месяцев назад
Мне 42, 3 дня назад была операция - первый раз в жизни, стремно было нереально! Смешили и анестезиолог и хирурги! Реально помогает!